Булочки с корицей синнабон

Jan 30, 2014 20:00

На днях увидела в ленте эти булочки и тут же захотела испечь их. Фотографию выложила в инстаграм и по просьбе Светланы 5vetlana делюсь рецептом.

Оригинал рецепта тут.
Скопирую:
[Ингредиенты]
Для теста:1 кружка молока
Read more... )

кулинарное, выпечка

Leave a comment

Comments 16

delilah_by January 30 2014, 16:08:21 UTC
о, представляю, какие отличные вышли! похожий рецепт был у Наташи nata_povarenok, только глазурь у нее делалась из творожного крема типа Альметте, если я правильно запомнила.
А мы сегодня сочники по рецепту Чадейки пекли :)

Reply

tigrushka_nata January 30 2014, 16:32:33 UTC
Находила на просторах интернета рецепт, где в глазурь входит творожный сыр. Этот рецепт тем и понравился, что все необходимое было дома.

Reply

delilah_by January 30 2014, 16:35:40 UTC
дааа, у нас такой сыр тоже не задерживается и не входит в список постоянно имеющихся в холодильнике продуктов.

Reply

tigrushka_nata January 30 2014, 18:16:24 UTC
Я такой сыр не покупаю :-)

Reply


juliadoom January 30 2014, 17:18:25 UTC
Очень вкусно выглядят. Жаль, я не люблю корицу.

Reply

tigrushka_nata January 30 2014, 18:17:40 UTC
Спасибо, Наташа.
Знаешь, еще когда делала их, по пришла мысль, что можно попробовать приготовить их не с корицей, а с маком (мак предварительно отварить) или с орехами.

Reply


mariika845 January 30 2014, 19:43:43 UTC
ООО )),а вот и рецепт )))! Запишу! Обязательно приготовлю ).

Reply

tigrushka_nata January 30 2014, 20:02:42 UTC
Попробуй, надеюсь, понравятся. Только учти: они ужасно сытные! Даже я смогла за вечер съесть лишь две булочки (правда, они большие получились, размером с ладонь (без пальцев, просто ладонь, у меня небольшая, перчатки ношу где-то 7 размера)).

Reply


aliula January 30 2014, 21:12:50 UTC
О, это вкусно!

Reply

tigrushka_nata January 31 2014, 06:36:00 UTC
Да, очень.

Reply


5vetlana January 31 2014, 07:37:52 UTC
Спасибо огромное)) На выходных будем баловаться синнабонами)))

Reply

tigrushka_nata January 31 2014, 10:13:37 UTC
Пожалуйста.

Reply


Leave a comment

Up