[Как делать]Яйца взбиваем с сахаром и добавляем все ингредиенты, которые нужны для теста. Замешивая тесто, добавляем еще грамм 180 муки. Делаем из теста шар, ставим миску в теплое место на час. Прошел час? Значит, идем раскатывать тесто. Раскатываем в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности. Смазываем его сливочным маслом, посыпаем корицей и сахаром. Заворачиваем рулет по длинной стороне прямоугольника. Разрезаем на маленькие синнабончики ниткой (желательно). Ставим в посуду для запекания почти вплотную друг к другу. Затем - в теплое место еще минут на 10. И, наконец, в духовку на 170 градусов минут на 25. Пока печется то, что нас сделает жирными, но чертовски довольными, готовим вкусную поливку: смешиваем 2 столовые ложки масла, молоко и сахарную пудру в кремообразную массу, но не сильно густую, а свободно льющуюся на вкусняшки.
Вот что у меня вышло (телефонофото):
[Пара слов от меня]От меня: Видимо, потому, что кружка молока у меня была около 230 мл, муки ушло около 5 стаканов (250 мл), а вот дрожжей взяла меньше пакета (в пакете 11 г, использовала же граммов 7-8). Соли добавляла меньше, с половину чайной ложки. Вместо ванилина и рома добавила десертную ложку ванильной настойки (стручки ванили заливала водкой). На начинку смешала полстакана сахара (стакан 250 г) и около 15 г. корицы. Использовала же в итоге треть стакана (остаток корицы с сахаром сегодня утилизировала, использовав для альмойшавены). Подливки сделала по рецепту, но можно было бы и побольше раза в полтора. Готовила все по описанию. Получилось очень вкусно, правда, размер подкачал: синнабоны у меня получились большими, хотя и тесто раскатывала тонко, но оно сильно подошло еще до духовки, да и в духовке увеличилось.