Между прочим, у нас этой осенью-зимой в большом фаыоре кантучини по твоему же давнему рецепту. Только вместо целого миндаля берем рубленый, еще добавляем кулинарные вишни и пару ложек какао. Очень вкусно получается.
Кулинарные вишни это такие специальные для тортов, я так понимаю. Мы берем в лидле в отделе для выпечки, пластиковая баночка стоит примерно полтора евро. Хорошо сочетается со вкусом какао в печенье.
Comments 14
Reply
Да? А я только сейчас узнала об этом печенье. Очень просто, вкусно, эффектно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Не знаю, сколько хранится - у меня дома все за три дня сьели. У нас нет проблем с хранением сладостей - они просто не сохраняются :)))
Reply
Надо будет испечь, спасибо за наводку.
Между прочим, у нас этой осенью-зимой в большом фаыоре кантучини по твоему же давнему рецепту. Только вместо целого миндаля берем рубленый, еще добавляем кулинарные вишни и пару ложек какао. Очень вкусно получается.
Reply
О, с вишней и какао должно быть вкусно. А что за кулинарные вишни?
Reply
Reply
Reply
испеку-отнесу на работу, типа я с ними :) морально :)
Reply
А печенье печь легче всяких кексиков и тортов, и быстро.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment