Сегодня открыла сезон яблочных пирогов. Все равно белый налив, которым торгуют сейчас на каждом углу - практически не съедобен. Зеленый или безвкусно-рассыпчатый. Зато в пироге вполне приемлем. Самый обычный бисквит: 3 яйца взбитые со стаканом сахара до пышной белой массы и осторожно вмешаный стакан муки. И яблоки (сколько терпения чистить хватит
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Шарлотка по идее (если умничать ) ) ) ) это слои хлеба-булки, вымоченных в яично-молочной смеси, переложенные слоями яблок и запеченные. Наверное - тоже вкусно, но на привычную нам "шарлотку". А дрожжевой пирог это да - классика ) ) )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment