Вода наливается в противень, а в воду ставится форма с кексами. Слой воды должен быть примерно 2 см. Т.е. Они пекутся как чизкейк на водяной бане. Так, за счет влажности от испарения воды в духовке, достигается правильная текстура теста.
Спасибо большое за ответ. Я чизкейк выпекаю без водяной бани,поэтому и спросила, получатся они без воды? Обязательно попробую испечь их по Вашему рецепту)))
Чизкейк без водяной бани в принципе можно испечь, так же, как и эти кексы, но текстура будет совершенно другой. Вариант без воды просто получится существенно отличающимся от оригинала. И я не могу в таком случае гарантировать результат.Так, что это на Ваше усмотрение :)
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Куда её наливать и зачем? А без воды нельзя выпекать?
Заранее спасибо .))))
Reply
Reply
Я чизкейк выпекаю без водяной бани,поэтому и спросила,
получатся они без воды?
Обязательно попробую испечь их по Вашему рецепту)))
Reply
Reply
Leave a comment