Leave a comment

Comments 10

olgavb_osa April 25 2014, 22:15:55 UTC
Оригинальный рецепт какой!) Очень симпатичный "мавр" получился!)))

Reply

three_passions April 26 2014, 10:39:43 UTC
Спасибо! Да, рецепт не совсем обычный, этим он мне и глянулся :)

Reply


mari_kondrateva April 26 2014, 05:09:37 UTC
Ваш десерт бесподобен! )

Reply

three_passions April 26 2014, 10:40:12 UTC
Спасибо :) Ко мне можно на "ты" :)

Reply


sunpolina April 26 2014, 07:18:48 UTC
Чудо!!

Reply

three_passions April 26 2014, 10:41:00 UTC
Очень нежный, вкусный и необычный кекс. Настоятельно рекомендую :)

Reply


tvoja25 May 2 2014, 20:17:54 UTC
Очень интересный рецепт. Но вот без фото мне не совсем понятно с водой..
Куда её наливать и зачем? А без воды нельзя выпекать?
Заранее спасибо .))))

Reply

three_passions May 3 2014, 04:23:40 UTC
Вода наливается в противень, а в воду ставится форма с кексами. Слой воды должен быть примерно 2 см. Т.е. Они пекутся как чизкейк на водяной бане. Так, за счет влажности от испарения воды в духовке, достигается правильная текстура теста.

Reply

tvoja25 May 3 2014, 09:45:30 UTC
Спасибо большое за ответ.
Я чизкейк выпекаю без водяной бани,поэтому и спросила,
получатся они без воды?
Обязательно попробую испечь их по Вашему рецепту)))

Reply

three_passions May 4 2014, 19:05:35 UTC
Чизкейк без водяной бани в принципе можно испечь, так же, как и эти кексы, но текстура будет совершенно другой. Вариант без воды просто получится существенно отличающимся от оригинала. И я не могу в таком случае гарантировать результат.Так, что это на Ваше усмотрение :)

Reply


Leave a comment

Up