Leave a comment

Comments 24

sunpolina March 13 2014, 11:28:53 UTC
Поздравляю!! Такое всё нужное и красивое!! Желаю самых вкусных конфеток :)))

Reply

three_passions March 13 2014, 11:36:57 UTC
Спасибо! Буду пробовать новые рецепты и делиться :)

Reply


zykerka_zuki March 13 2014, 11:29:44 UTC
какие формы красивые!!!сейчас делаю имбирные трюфеля по вашему рецепту. что то не ганаш немного не застывает.может еще шоколада бухнуть или подождать?

Reply

three_passions March 13 2014, 11:36:25 UTC
Нет! Нельзя добавлять шоколад к ганашу! Он должен стабилизироваться несколько часов. Минимум 4-6, а лучше готовить его на ночь глядя, а с утра катать трюфели.

Reply

zykerka_zuki March 13 2014, 11:37:28 UTC
а почему нельзя? мне интересно про процесс)))

Reply

three_passions March 13 2014, 14:04:23 UTC
Текстура ганаша будет неоднородной. Все нужно замешивать сразу. Потом, спустя время уже нельзя добавлять ни сливки, ни шоколад.

Reply


zykerka_zuki March 13 2014, 11:50:29 UTC
ой,как то раз и застыло! иду катать!спасибо за рецептик!

Reply

three_passions March 13 2014, 14:04:43 UTC
Вот, просто нужно немного терпения :)

Reply


i_muminov March 13 2014, 13:22:50 UTC
Ох, хороши формы! И как здорово, что можно будет увидеть новые конфеты!

Reply

three_passions March 13 2014, 14:05:20 UTC
Спасибо! Буду выкладывать новые рецепты, когда опробую формы :)

Reply


tatiana_karpec March 13 2014, 15:19:10 UTC
Мариночка, я поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю тебе всего самого лучшего, здоровья, счастья, удачи!!!! Желаю, чтобы у тебя всегда находилось время для творчества, чтобы всегда в твоей голове роилась масса творческих идеи и задумок)
Покупки твои просто наиотличнейшие!!!! По 300 рублей.... считай вообще даром!
Икеевские формы симпатишные.... что-то я у нас в икее таких не видела. Нужно наверное у продавцов поспрашивать.

Reply

three_passions March 13 2014, 18:52:42 UTC
Таня, спасибо за поздравление! Да, покупкам я была так рада! :) А во всех Икеях ассортимент немного отличается, плюс прошло много времени. Так что, к сожалению, не факт, что формы будут.

Reply


Leave a comment

Up