Leave a comment

Comments 12

t_brenon February 16 2014, 11:24:27 UTC
Представляю какие они на вкус! Фото очень красивые!

Reply

three_passions February 17 2014, 06:01:10 UTC
Спасибо! Они ну очень вкусные и быстро заканчивающиеся :)

Reply


seredan February 16 2014, 11:27:39 UTC
Какая прекрасная идея, Мариш!!! Спасибо!!!

Reply

three_passions February 17 2014, 06:03:04 UTC
Пожалуйста, Надя! Надеюсь пригодится :)

Reply


filifera February 16 2014, 19:34:25 UTC
Неожиданно... я думала, ветчина и сыр пойдут в начинку.:) И задумалась насчет шалфея: как-то готовила с ним итальянскую saltimbocca, так шалфей, честно говоря, оказался там не то, что не к месту, но на большого любителя. Правда, в том блюде он проходит минимальную тепловую обработку, возможно, в профитролях при запекании его вкус смягчается.

Reply

three_passions February 17 2014, 06:07:03 UTC
Не знаю. Мне он нравится и здесь, и в пасте, и в ризотто, и с мясом. Я с ним даже торт делала, рецепт здесь в жж есть :) Но ведь можно заменить его на тимьян или другую ароматную траву, которая больше нравится :)

Reply


ya_rkaya February 17 2014, 20:14:32 UTC
Как давно я хочу подобное спечь. Спасибо, что напомнила!

Reply

three_passions February 18 2014, 12:24:55 UTC
Пожалуйста! Очень удобная в хранении, легкая и быстрая в приготовлении вещь :)

Reply


atsoy February 18 2014, 07:15:18 UTC
Ух ты! Люблю профитроли, и такие еще не пробовала, ура - спасибо!)

Reply

three_passions February 18 2014, 12:25:29 UTC
Пожалуйста! Рада, что рецепт пригодится

Reply


Leave a comment

Up