да нет, что ты!!! Просто для каждого времени свой цвет. Десерт у тебя такой вечерний! На красном фоне вишня теряется, а на черном подчеркивается) Эх, когда я то уже заставлю себя фотографировать...
Сейчас вот опять партию макарон завалила... Марин, скажи, а ты какой краситель добавляешь? А если гелевый использовать, то нужно на количество жидкого красителя уменьшить количество белка? Для насыщенного цвета потребуется достаточно красителя.
С гелевыми пока не пробовала. У меня порошковые водорастворимые. Часть из "Вкусного магазина", главное не брать гранулированные, они не расходятся в меренге, оставляют разводы и окрашивают язык. А часть покупала в Барселоне, они суперядреные, нужна просто "нанощепотка" :)
Comments 9
на черном фоне мне больше нравится )
Reply
Reply
На красном фоне вишня теряется, а на черном подчеркивается)
Эх, когда я то уже заставлю себя фотографировать...
Сейчас вот опять партию макарон завалила... Марин, скажи, а ты какой краситель добавляешь? А если гелевый использовать, то нужно на количество жидкого красителя уменьшить количество белка? Для насыщенного цвета потребуется достаточно красителя.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment