Leave a comment

Comments 9

tatiana_karpec January 14 2014, 14:59:09 UTC
Марина, опять вкусностями нас балуешь!
на черном фоне мне больше нравится )

Reply

three_passions January 15 2014, 11:14:51 UTC
Мне тоже :) Мне последнее время у себя больше нравятся темные фото, может это зимняя хандра сказывается? :)

Reply

tatiana_karpec January 15 2014, 19:01:03 UTC
да нет, что ты!!! Просто для каждого времени свой цвет. Десерт у тебя такой вечерний!
На красном фоне вишня теряется, а на черном подчеркивается)
Эх, когда я то уже заставлю себя фотографировать...

Сейчас вот опять партию макарон завалила... Марин, скажи, а ты какой краситель добавляешь? А если гелевый использовать, то нужно на количество жидкого красителя уменьшить количество белка? Для насыщенного цвета потребуется достаточно красителя.

Reply

three_passions January 16 2014, 09:53:14 UTC
С гелевыми пока не пробовала. У меня порошковые водорастворимые. Часть из "Вкусного магазина", главное не брать гранулированные, они не расходятся в меренге, оставляют разводы и окрашивают язык. А часть покупала в Барселоне, они суперядреные, нужна просто "нанощепотка" :)

Reply


tanyakasko January 14 2014, 18:31:00 UTC
как красиво!!! и уверенна, что вкусно!!!

Reply

three_passions January 15 2014, 11:15:51 UTC
У этого десерта масса плюсов - быстро, просто, вкусно, эффектно :)

Reply

tanyakasko January 15 2014, 12:10:16 UTC
о да, когда быстро, вкусно и эффектно, это идеальное сочетание)))

Reply


eastflower January 14 2014, 19:53:00 UTC
Мариш, очень красиво получилось!

Reply

three_passions January 15 2014, 11:16:04 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up