Спасибо! Это не очень сложно. У меня уже вторые получились хорошо. Правда после того, как я посмотрела своими глазами вблизи, как их делают. После этого из девяти попыток только две не удачные. Так что не надо бояться, надо пробовать, и все обязательно получится :)
какая красота))) я так люблю грейпфрут..... по поводу макаронс очень удивлена... я пеку макаронс всегда на пергаменте... причём на самом простом из супермаркета.. никаких проблем не было.... в доказательство могу показать вот эти.. делала для украшения торта... http://tanyakasko.livejournal.com/21745.html.. какие же загадочные эти макаронс)))))))
Верю, но у всех миндальная мука, пудра и духовка разные... И я со своей духовкой очень долго договаривалась, у меня совсем не совпадает температурный и временной режим ни с одним из рецептов :)
у меня тоже)))) я тоже перевела море продуктов пока получила более менее приличный результат)))) просто странно, что именно пергамент подвёл))) ну просто печеньки-загадка))))))
У меня из девяти раз не получились совсем только первые и потом еще два раза почти все крышечки съезжали. Но остальные шесть были очень хорошими :) Теперь прямо приятно посмотреть на витрину в какой-нибудь нашей пафосной кондитерской типа "Волконского" и подумать, глядя на макаронс - а у меня лучше :))))))
Comments 23
Reply
Reply
А я все не решусь на макаронс, очень хочу научиться)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я решила после НГ заняться макаронс, не знаю что получится...миндальную муку и коврик для выпечки уже заказала)))
Reply
Reply
Leave a comment