Марина, я правильно поняла, что эти конфеты - не корпусные, а обливные? Наверно, ганаш и апельсиновый мармелад заливаешь в рамку, а потом режешь на квадратики? Интересно, а корпусные конфеты с подобной начинкой сделать можно? И еще очень интересует, какое количество пектина ты берешь для апельсинового мармелада, и как долго варишь.
Обливные. Сперва мармелад потом ганаш, потом нарезать и окунать по одной в шоколад. Варила до 107 это долго. А пектина больше, чем обычно по рецепту. Но я потеряла свои каляки процесса, так что не могу сказать точнее.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И еще очень интересует, какое количество пектина ты берешь для апельсинового мармелада, и как долго варишь.
Reply
Reply
Leave a comment