Leave a comment

Comments 11

tanyakasko December 12 2013, 12:03:11 UTC
какие красивые!!!! жду рецепт!!!! ))))

Reply

three_passions December 12 2013, 13:03:09 UTC
Спасибо! Сделаю, сразу напишу :)

Reply


trfelka December 12 2013, 12:18:16 UTC
Красота, ты такая молодец! я тоже хочу рецепт!

Reply

three_passions December 12 2013, 13:03:52 UTC
Спасибо, Лена! Будет :)

Reply


i_muminov December 12 2013, 12:20:55 UTC
Оригинальная идея. Рецепт был бы очень кстати!!!

Reply

three_passions December 12 2013, 13:04:41 UTC
Как только повторю или найду бумажку с записями, сразу напишу.

Reply

i_muminov December 12 2013, 13:20:09 UTC
Спасибо, буду ждать с интересом!

Reply


sheflera7 December 12 2013, 19:33:25 UTC
Марина, очень необычные и интересные конфеты получились, такие ровные слои, супер!

Reply

three_passions December 13 2013, 04:18:31 UTC
Спасибо! Мне так понравилось их делать! Вот они и вышли хорошо :)

Reply


filifera December 13 2013, 17:08:01 UTC
Марина, я правильно поняла, что эти конфеты - не корпусные, а обливные? Наверно, ганаш и апельсиновый мармелад заливаешь в рамку, а потом режешь на квадратики? Интересно, а корпусные конфеты с подобной начинкой сделать можно?
И еще очень интересует, какое количество пектина ты берешь для апельсинового мармелада, и как долго варишь.

Reply

three_passions December 13 2013, 17:21:27 UTC
Обливные. Сперва мармелад потом ганаш, потом нарезать и окунать по одной в шоколад. Варила до 107 это долго. А пектина больше, чем обычно по рецепту. Но я потеряла свои каляки процесса, так что не могу сказать точнее.

Reply


Leave a comment

Up