Leave a comment

Comments 33

trfelka December 9 2013, 11:47:05 UTC
Красивые, блестят.......! А зачем форму протирать водкой? никогда не попадалась такая информация, что это дает?

Reply

three_passions December 9 2013, 12:35:19 UTC
Спасибо :) К форме прилипает пыль, могут остаться следы на шоколаде. Потом так легче вынимается :)

Reply

trfelka December 9 2013, 12:41:35 UTC
Вот, век живи, век учись, беру на заметку!

Reply


kinda_cook December 9 2013, 11:58:49 UTC
Спасибо за такую полезную инфу! Я как раз хочу наделать конфет в качестве подарков :)

Reply

three_passions December 9 2013, 12:41:22 UTC
Пожалуйста. Самодельные конфеты это замечательный подарок, особенно если они будут дополнены еще твоими замечательными английскими кексами и еще чем-нибудь:) Успехов тебе, Вика. Я тоже как раз тренируюсь к НГ. Буду делать несколько сортов конфет, разное печенье. А 10 разных кексов уже вызревают :)))

Reply


rusudan2 December 9 2013, 13:35:48 UTC
Прекрасные конфетки!!
Завтра привезут шоколад и можно заняться конфетками к НГ.

Reply

three_passions December 10 2013, 10:48:51 UTC
Успехов! Я когда готовлю разные сладкие подарки, лучше ощущаю приближение Нового Года :)

Reply

rusudan2 December 10 2013, 11:25:43 UTC
Спасибо!!это наверно у всех так)

Reply


tanyakasko December 9 2013, 18:38:55 UTC
катастрофа..... где же взять время, чтобы приготовить все то, что хочется!!!! ну ооооочень классные конфеты!!!

Reply

three_passions December 10 2013, 10:53:15 UTC
Спасибо :) Их же можно разбить на три коротких этапа 1- корпус и приготовление карамели, 2- заливка, 3- дно. Я так и делала. Поскольку немножко времени найти проще, чем долго готовить все сразу особенно, если это в первый раз.

Reply

tanyakasko December 10 2013, 19:51:38 UTC
да, правильное распределение времени - залог успеха))))

Reply


foodfm December 10 2013, 06:10:51 UTC
Ничего себе! И не скажешь, что самодельные!!!

Reply

three_passions December 10 2013, 10:54:33 UTC
Спасибо! Мне очень приятно! Но я пока вижу еще много огрехов, так что буду работать-работать-работать :)

Reply

foodfm December 10 2013, 12:28:56 UTC
Все равно, это мега-труд, котоый не каждому под силу, далеко! Непрофессионалу огрехи не видны))

Reply

three_passions December 10 2013, 19:12:35 UTC
Спасибо! Меня это обнадеживает (в смысле незаметности огрехов) :))) И не могу сказать, что это мега-труд. Мне настолько нравится, что я в процессе приготовления конфет и десертов расслабляюсь и отдыхаю :)

Reply


Leave a comment

Up