Leave a comment

Comments 43

sakura_al_rim April 21 2015, 07:40:13 UTC
И я теперь хочу шашлыка :)

А из курятины я сама только филе ем, крылья и лапы не люблю. Шашлык предпочитаю из свинины или баранины :)
Язык надо будет попробовать, спасибо за идею :)

Reply

thornni April 21 2015, 08:15:45 UTC
спасибы брату передам:)

а овощи-гриль и рыбу любишь?

Reply

sakura_al_rim April 21 2015, 10:32:47 UTC
Овощи предпочитаю свежие, а рыбу - очень люблю))

Reply

thornni April 24 2015, 05:49:36 UTC
а есть любимый рецепт для рыбки на гриле?:)

Reply


zg_bella April 21 2015, 08:22:36 UTC
у вас там был стол на оооочень большую семью или на несколько дней непрерывных застолий? это прям по-французски. Дни них семейный обед это обеденный день с семьёй.
хаха, первый раз слышу, чтобы кого-то ДРАЗНИЛИ вегетарианцем))

Reply

thornni April 24 2015, 06:05:13 UTC
на не очень большую семью, любящую вкусно пож... поесть:)

мои родные и за меньшее могут задразнить:( мой образ питания вообще повод для регулярных военных действий

Reply

zg_bella April 24 2015, 06:22:25 UTC
а что с твоим питанием не так?) сыроед?

Reply

thornni April 24 2015, 06:27:25 UTC
не. тут страшное слово.
оно
почти
почти-почти, чуть-чуть чуть-чуть
здо-ро-вое.

Ужас! "На таком не живут! ты так себя совсем доведешь!!"

Reply


terra_kochka April 21 2015, 15:23:38 UTC
Шампиньоны залить майонезом на 2 часа, затем вынуть из "маринада" и жарить на шампурах на углях. Проверенно. Вкусно :)

Reply

thornni April 24 2015, 05:44:35 UTC
вкусно-то вкусно, но от слова "майонез" я держусь подальше:)) А с домашним майонезом такой рецепт сработает?:)

Reply

terra_kochka April 24 2015, 15:58:57 UTC
Думаю, что сработает. Тут главное - уксус (для пикантности вкуса) и соль-сахар (для придания привкуса шампиньонам).

Reply

thornni April 28 2015, 05:11:29 UTC
хммм... и какой тогда смысл от шампиньонов, еслир вкуса их уже не будет совсем?:))

Reply


exista April 22 2015, 06:12:04 UTC
>> А шампиньоны на гриле какие-то безвкусные. Кто-нибудь знает, что можно на гриле сделать с ними интересное?

Их можно посолить слегка :)

К шампиньонам (сырым или на гриле) мне нравится один из соусов:
1) сметана (или натуральный греческий йогурт), дижонска горчица (можно треть заменить на обычную желтую), мед. Сметаны и горчицы поровну, меда в 2 раза меньше.
2) веганский вариант: оливковое масло, дижонска горчица (помним про треть :)), мед, лимонный сок. Масла и горчицы поровну, меда и лимонного сока в 2 раза меньше.

Смешала и можно подавать.
Этими же заправками можно салаты травяные заправлять. :)

Reply

thornni April 24 2015, 05:11:02 UTC
так, попробую! спасибо:)

я вообще рецепты соусов чуть ли не коллекционирую:)

Reply


(The comment has been removed)

thornni April 28 2015, 05:31:57 UTC
я люблю мясо. но не во всяком виде. в виде шашлыков совсем не люблю. как бы его там не мариновали. а вот стейк прям с кровью слопаю без соли с удовольствием.

рыбу не купила, так как стол с родственниками - проблема родственников:) А я не привередлива, найду что сожрать:)

Reply


Leave a comment

Up