А из курятины я сама только филе ем, крылья и лапы не люблю. Шашлык предпочитаю из свинины или баранины :) Язык надо будет попробовать, спасибо за идею :)
у вас там был стол на оооочень большую семью или на несколько дней непрерывных застолий? это прям по-французски. Дни них семейный обед это обеденный день с семьёй. хаха, первый раз слышу, чтобы кого-то ДРАЗНИЛИ вегетарианцем))
>> А шампиньоны на гриле какие-то безвкусные. Кто-нибудь знает, что можно на гриле сделать с ними интересное?
Их можно посолить слегка :)
К шампиньонам (сырым или на гриле) мне нравится один из соусов: 1) сметана (или натуральный греческий йогурт), дижонска горчица (можно треть заменить на обычную желтую), мед. Сметаны и горчицы поровну, меда в 2 раза меньше. 2) веганский вариант: оливковое масло, дижонска горчица (помним про треть :)), мед, лимонный сок. Масла и горчицы поровну, меда и лимонного сока в 2 раза меньше.
Смешала и можно подавать. Этими же заправками можно салаты травяные заправлять. :)
я люблю мясо. но не во всяком виде. в виде шашлыков совсем не люблю. как бы его там не мариновали. а вот стейк прям с кровью слопаю без соли с удовольствием.
рыбу не купила, так как стол с родственниками - проблема родственников:) А я не привередлива, найду что сожрать:)
Comments 43
А из курятины я сама только филе ем, крылья и лапы не люблю. Шашлык предпочитаю из свинины или баранины :)
Язык надо будет попробовать, спасибо за идею :)
Reply
а овощи-гриль и рыбу любишь?
Reply
Reply
Reply
хаха, первый раз слышу, чтобы кого-то ДРАЗНИЛИ вегетарианцем))
Reply
мои родные и за меньшее могут задразнить:( мой образ питания вообще повод для регулярных военных действий
Reply
Reply
оно
почти
почти-почти, чуть-чуть чуть-чуть
здо-ро-вое.
Ужас! "На таком не живут! ты так себя совсем доведешь!!"
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Их можно посолить слегка :)
К шампиньонам (сырым или на гриле) мне нравится один из соусов:
1) сметана (или натуральный греческий йогурт), дижонска горчица (можно треть заменить на обычную желтую), мед. Сметаны и горчицы поровну, меда в 2 раза меньше.
2) веганский вариант: оливковое масло, дижонска горчица (помним про треть :)), мед, лимонный сок. Масла и горчицы поровну, меда и лимонного сока в 2 раза меньше.
Смешала и можно подавать.
Этими же заправками можно салаты травяные заправлять. :)
Reply
я вообще рецепты соусов чуть ли не коллекционирую:)
Reply
(The comment has been removed)
рыбу не купила, так как стол с родственниками - проблема родственников:) А я не привередлива, найду что сожрать:)
Reply
Leave a comment