Рождественский кекс. 2-я серия

Nov 29, 2011 21:45

Итак, главное достижение - тортик испекся и не развалился! Какой он на вкус - остается загадкой. Полила коньяком, завернула и отправила в прохладное место.


Read more... )

рождество, рецепт

Leave a comment

Comments 40

runets November 29 2011, 22:02:06 UTC
Зачем глазурь? Каждую неделю инъекции коньяка и Cointrau и все будет тип-топ :) Наш с воскресенья уже пропитывается :) Запустим новый год в дом :)

Reply

thingimabob November 29 2011, 22:12:15 UTC
Коньяк для "подкормки" уже припасен :) С глазурью красиво получается... Вы молодцы, а я в воскресенье только суховфрукты замочила в коньяке :) Праздник на пороге.

Reply

runets November 29 2011, 22:15:35 UTC
Вы тоже молодец - ваш тоже готов :)

Осталось пополнить запасы Асти для новогодней ночи :)

Reply

thingimabob November 29 2011, 22:50:29 UTC
Я буду глинтвейн делать на Рождество, а на Новый год - таки-да игристое :))

Reply


valenock November 29 2011, 22:05:13 UTC
супермегаторт!!!

Reply

thingimabob November 29 2011, 22:12:43 UTC
Спасибо! Главное, запах в доме стоит, закачаешься :)

Reply


lvenks November 29 2011, 22:32:04 UTC
вот енто вкуснотень!)

Reply

thingimabob November 29 2011, 22:50:57 UTC
Я на это очень рассчитываю, столько продуктов туда ушло :))

Reply


dahlia_travers November 29 2011, 23:04:09 UTC
Гордимся :)

Reply

thingimabob November 29 2011, 23:06:25 UTC
Рано еще! Я же его еще даже не попробовала :)

Reply


spb_zaika November 30 2011, 03:42:57 UTC
Я уверена, он очень вкусный!

Reply

thingimabob November 30 2011, 11:18:28 UTC
Спасибо! Я очень надеюсь, хотя с таким набором продуктов надо сильно постараться, чтобы его испортить :)

Reply


Leave a comment

Up