Рождественский кекс. 2-я серия

Nov 29, 2011 21:45

Итак, главное достижение - тортик испекся и не развалился! Какой он на вкус - остается загадкой. Полила коньяком, завернула и отправила в прохладное место.


Read more... )

рождество, рецепт

Leave a comment

runets November 29 2011, 22:02:06 UTC
Зачем глазурь? Каждую неделю инъекции коньяка и Cointrau и все будет тип-топ :) Наш с воскресенья уже пропитывается :) Запустим новый год в дом :)

Reply

thingimabob November 29 2011, 22:12:15 UTC
Коньяк для "подкормки" уже припасен :) С глазурью красиво получается... Вы молодцы, а я в воскресенье только суховфрукты замочила в коньяке :) Праздник на пороге.

Reply

runets November 29 2011, 22:15:35 UTC
Вы тоже молодец - ваш тоже готов :)

Осталось пополнить запасы Асти для новогодней ночи :)

Reply

thingimabob November 29 2011, 22:50:29 UTC
Я буду глинтвейн делать на Рождество, а на Новый год - таки-да игристое :))

Reply

runets November 30 2011, 06:01:54 UTC
На рождество Шираз. Теплое вино только в горах. У меня в квартире можно будет умереть, если глинтвейну выпиь в +28 =))))

Reply

thingimabob November 30 2011, 11:21:22 UTC
В квартире +28?!!! Вот это да :) Хотя я когда-то делала глинтвейн в Индии, было-таки жарко, и ничего - пошел на ура.

Reply

runets November 30 2011, 11:28:13 UTC
Да, я люблю тепленько :)

Reply


Leave a comment

Up