Есть у нас в Питере любимое развлечение - скататься одним днем в Финляндию, чтобы получить штампы на финскую визу (финны дают питерцам визы по упрощенной схеме, но требуют активной демонстрации поездок в свою страну) и закупиться продуктами (городские легенды гласят, что фейри в Финляндии гуще). Вот и мы туда же.
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
А рыба вкусно выглядит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересно, у нас спаржа тоже дешевая, но я не умею ее вкусно приготовить. Кончики еще ничего, но толстые стебли всегда невкусные получаются. Ты как ее готовишь?
Reply
У спаржи я обрезаю сухие кончики (там сантиметра 3), потом немного отвариваю в кипящей воде (буквально 2-3 минуты) и чуть обжариваю в сливочном масле. То есть спаржа должна быть ещё достаточно плотной, но термически обработанной. Но я ее и сырой грызу с удовольствием ))
Reply
Leave a comment