Завтрак

Jun 19, 2010 00:00

На завтрак сегодня сделала заварные булочки по Юлиному рецепту: http://juliamaxi.livejournal.com/5303.html. Это было мое первое заварное тесто. В приготовлении просто, правда, хоть Юля и утверждает, что они ленивые, заняли более 5 минут: минут 15 надо на тесто и 20-25, чтобы испечь:


Read more... )

молоко, яйца, несладкая выпечка, завтрак

Leave a comment

Comments 2

juliamaxi June 19 2010, 10:14:38 UTC
Видимо мне надо с секундомеров в следующий раз стоять на кухне, что вы делаете 15 минут с тестом? :) Там и 5 минут то лишние, если честно.
На маффины они не похожи совершенно, это заварные плюшки или булочки, если они похоже у вас на омлет, то значит что яиц было слишком много, а муки и масла слишком мало.

Reply

the_cooking_mom June 19 2010, 16:59:12 UTC
Спасибо, что заглянули. Я, честно говоря, допускаю, что с секундомером нужно было стоять мне, а я и вовсе на часы не смотрела, так что передала субъективное ощущение времени, вполне могу ошибаться. Действовала строго по рецепту, как только молоко закипело, добавила муку, а там уже и в самом деле минутное дело. Что касается яиц, то я тоже так подумала, видимо их было слишком много. Может может мои в два раза крупнее Ваших?

Reply


Leave a comment

Up