Несколько рецептов зеленой фасоли

Sep 15, 2012 12:27

Я очень люблю зеленую фасоль и сегодня хочу предложить вашему вниманию несколько рецептов с ней в главной роли. Каждый из них вкусен по своему, прекрасно подходит как гарнир или же как полноценный ужин. Главное помнить, что если вы используйте свежую фасоль из холодильника, а не с огорода, то ее предварительно стоит замочить в холодной воде на три ( Read more... )

соус для мяса и рыбы, картошка, вегетарианское, зеленая фасоль, салат, французская кухна, миндаль, болгарский перец

Leave a comment

Comments 4

lenushkab September 15 2012, 22:14:50 UTC
Чудесная фасоль! А для чего замачивать свежую фасоль?

Reply

the_cooking_mom September 22 2012, 01:25:42 UTC
"Свежая" стручковая фасоль попадает на полку магазина через 2 недели после того, как ее сорвут с грядки, и замачивание помогает восполнить утраченную влагу. ( http://kuking.net/8_758.htm)

Reply


koltovich_cook September 16 2012, 11:39:16 UTC
Очень люблю зеленую фасоль! Прекрасные блюда!

Reply

the_cooking_mom September 22 2012, 01:26:03 UTC
Спасибо большое, Света:).

Reply


Leave a comment

Up