Корсиканский суп

Feb 19, 2012 17:09

Oколо года назад я увидела рецепт латиноамериканского супа Чупин в журнале г-на shipilevsky. Кстати, кто не знаком с этим журналом, обязательно полистайте. Мне кажется, что это один из самых красивых, познавательных и оригинальных кулинарных жж на русском из тех, что я видела. Кроме того, я испытываю к автору журнала пиетет еще и личного свойства, мне ( Read more... )

рыба, помидоры, картошка, кухонные гаджеты, базилик, суп, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 9

galya1963 February 19 2012, 22:40:39 UTC
Рада, что тебе понравилось! Заморочисто , но вкуснооо!)

Reply

the_cooking_mom February 19 2012, 22:46:38 UTC
Да, супер! Спасибо еще раз. У меня в планах все твои супы попробовать:).

Reply

galya1963 February 19 2012, 22:51:27 UTC
Ой, мамочки, а у меня супы есть?)))

Reply

the_cooking_mom February 19 2012, 23:36:16 UTC
Я именно роясь в каталоге с супами этот нашла:).

Reply


shipilevsky February 20 2012, 04:52:52 UTC
Кстати, вот эта же ручная мельничка идеально применима и при приготовлении чупина. Все более или менее размягчившееся будет ею размолото, а твердое - просто отжато и выброшено.
Давно смотрю на нее облизываясь, но никак она не попадается мне на пути.)

Reply

the_cooking_mom February 20 2012, 05:02:45 UTC
Да, я знаю, благодаря ей, ну, а так же тому, что у меня появилась машинка для пасты, я к Вашему супу наконец подберусь:).

Reply


shipilevsky February 20 2012, 04:58:18 UTC
А Заратустру я когда-то тайком ксерил на огромном копировальном драндулете с дореволюционного издания. И так же тайком читал, чуть не спя с книгой. Видимо, тогда и произошла между нами диффузия.))

Reply

the_cooking_mom February 20 2012, 05:04:15 UTC
А почему тайком?

Reply

shipilevsky February 20 2012, 05:26:25 UTC
Потому что тогда это была идеологически чуждая, почти подрывная, литература.) И литературоведы в штатском брали в разработку всех читателей.) Увы, вашего покорного слугу эта участь тоже не миновала.)

Reply


Leave a comment

Up