Потрясающе вкусное ризотто от Нелли:
http://nelly-z.livejournal.com/37293.html#cutid1. Настоящий восторг! Кроме того, я для этого блюда впервые сварила бульон из креветочной чешуи, которая, по совету
belonika, пролежала у меня в морозильнике (держать там ее полагается не больше
(
Read more... )
Comments 4
А ты попробуй ещё креветочные панцири чуток обжаривать перед варкой на сливочном масле. Бульон ещё вкуснее получается.
Я тебе гарантирую.))
Reply
Reply
Затем его остужаю, процеживаю и уже готовый бульон замораживаю. Варю панцири до готовности овощей, минут 25-30. Больше не надо.
Если из замороженных готовить,то лучше перед обжаркой их разморозить.))
Reply
Reply
Leave a comment