У нас тут Ресторанная Неделя. Около 200 ресторанов предлагают ланчи и ужины из трех блюд за фиксированную плату. Днем - 20, вечером - 30 долларов. Отказаться невозможно. Проведя продолжительное время в интернете, я нашла одно место, которое было а) рядом, б) имело очень интересное меню. Знаете ли, спагетти я могу и дома сварить.
Вот как выглядит
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Да, это точно. А потом я возвращаюсь в район со звучным названием Гетто Гурманов.
Reply
Reply
Тунец - нежно-сиренево-лиловый, цвета каламати. Разложен дорожкой. Дальше кукуруза, а за ней серо-буро-малиновые помидоры.
Котлетки круглые, румяные. Просто можно сказать, что весь мир в этом шарике.
Штрудель присыпан сахарной пудрой. В средине уголки приподнимаются, обнажая темноту черники. Мороженое похоже на сигару-торпеду и восседает на ромбообразном туилье. И все это в круговой блокаде соуса. Вот. Постаралась описать основное.
Reply
слушай, эмигрировать, чтоли, к вам туда:-)
так все...вкусненько:-)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Да, 20/30 на одного человека. Тут две порции. Но было более, чем достаточно. Равиоли, конечно, было мало. Ну, и с картошкой знали, что получим. А так я очень довольна. Это на 7 и G. Прямо за музеем американского искусства.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
я страсть как люблю crab cakes, хотя таких как там не ела. Запостить рецепт действительно очень хороших и вполне делаемых в домашних условиях?
Reply
Reply
Такое впечатление что ресторан фьюжн. Да, а со штруделем - так хорошая черника же выльется к чёрту если не делать конвертика.
Reply
А за что темпуру не уважаешь? Я из-за нее в свое время не попала в ресторан в НЙ в башне-близнице. Тоже была ресторанная неделя. И я выбрала японский ресторан с темпурой. С тех пор люблю.
Reply
Leave a comment