Ресторанная неделя

Aug 12, 2008 22:31

У нас тут Ресторанная Неделя. Около 200 ресторанов предлагают ланчи и ужины из трех блюд за фиксированную плату. Днем - 20, вечером - 30 долларов. Отказаться невозможно. Проведя продолжительное время в интернете, я нашла одно место, которое было а) рядом, б) имело очень интересное меню. Знаете ли, спагетти я могу и дома сварить.
Вот как выглядит ( Read more... )

washington, рестораны, еда

Leave a comment

Comments 20

anne_geddes August 13 2008, 04:00:28 UTC
Дорогая, это же твоя неделя! Восторг))

Reply

the_best_life August 13 2008, 04:08:49 UTC
Ой, я там еще дописала. А то у меня были глюки с постом. Сорри.
Да, это точно. А потом я возвращаюсь в район со звучным названием Гетто Гурманов.

Reply


tattem August 13 2008, 04:28:39 UTC
у меня на работе, как обычно, не видны картинки, а так да, спасибо, аппетитно, даже пошла закидать желудочный сок кашей быстрофф:_)

Reply

the_best_life August 13 2008, 04:35:26 UTC
Ресторан с преобладанием шафранового цвета стен и обивкой стульев из почти грубого, холщового материала.
Тунец - нежно-сиренево-лиловый, цвета каламати. Разложен дорожкой. Дальше кукуруза, а за ней серо-буро-малиновые помидоры.
Котлетки круглые, румяные. Просто можно сказать, что весь мир в этом шарике.
Штрудель присыпан сахарной пудрой. В средине уголки приподнимаются, обнажая темноту черники. Мороженое похоже на сигару-торпеду и восседает на ромбообразном туилье. И все это в круговой блокаде соуса. Вот. Постаралась описать основное.

Reply

tattem August 13 2008, 04:43:38 UTC
я дома посмотрю:-))
слушай, эмигрировать, чтоли, к вам туда:-)
так все...вкусненько:-)

Reply

the_best_life August 13 2008, 04:50:52 UTC
Да хто ж знает, может это талант рассказчика:)

Reply


(The comment has been removed)

the_best_life August 13 2008, 04:38:30 UTC
Имя, брат, имя. Чтобы никто больше не дошел.
Да, 20/30 на одного человека. Тут две порции. Но было более, чем достаточно. Равиоли, конечно, было мало. Ну, и с картошкой знали, что получим. А так я очень довольна. Это на 7 и G. Прямо за музеем американского искусства.

Reply

(The comment has been removed)

massaraksh10 August 13 2008, 05:33:50 UTC
Мда, глянула на их меню... Говядина по-бургундски - со спагетти. Мало нам того что американцы искренне верят что бефстроганов подаётся с лапшой...

Reply


massaraksh10 August 13 2008, 05:28:37 UTC
Не поняла - ты одна всё это смела? Два десерта?

я страсть как люблю crab cakes, хотя таких как там не ела. Запостить рецепт действительно очень хороших и вполне делаемых в домашних условиях?

Reply

the_best_life August 13 2008, 05:32:37 UTC
Нет, не сама. Вдвоем. Это не совсем кейк. Он в темпуре - и это главное отличие. Плюс, внутри он нежнейший.

Reply

massaraksh10 August 13 2008, 05:37:31 UTC
Да я врубилась про темпуру, я ея просто дома изображать не буду.
Такое впечатление что ресторан фьюжн. Да, а со штруделем - так хорошая черника же выльется к чёрту если не делать конвертика.

Reply

the_best_life August 13 2008, 05:55:01 UTC
Ты права по поводу черники. Но когда объявляют штрудель, а жду штрудель, а не конвертик. Написали бы конвертик - ждала бы конвертик.
А за что темпуру не уважаешь? Я из-за нее в свое время не попала в ресторан в НЙ в башне-близнице. Тоже была ресторанная неделя. И я выбрала японский ресторан с темпурой. С тех пор люблю.

Reply


Leave a comment

Up