th3

Leave a comment

Comments 10

p_ta_x February 20 2013, 14:32:51 UTC
Яростно плюсую)))

Reply

nihao_62 February 20 2013, 15:01:52 UTC
Яростно минусую.

Только плохая водка требует морозильника.

Хорошую водку следует пить при комнатной её температуре. Вкушая.

Reply

th3 February 20 2013, 15:15:34 UTC
Здесь дело вкуса. Вы любите вкус водки. А я его не люблю. Поэтому-то и храню в морозильнике. Люблю исключительно состояние после принятия её, запотевшей.

Reply

nihao_62 February 20 2013, 15:18:49 UTC
А знаете, Тамара. почему в ресторанах её норовят подать замороженной в замороженном же графинчике?

Потому что в таком случае вкуса водки не почувствуешь. (В этом мы соглашаемся).

И можно клиенту принести какую угодно, а не ту, за что тот заплатил.

Reply


poor_assol February 20 2013, 20:25:38 UTC
рубка это рыбка?

Reply

th3 February 20 2013, 20:50:10 UTC
Да, опечатка :-(

Reply


olga_titova February 20 2013, 21:09:30 UTC
А я недавно читала, что правильно водку охлаждать просто в холодильнике, а замораживать... рюмки. Тогда наилучший эффект. Можно держать запасные рюмки в морозилке. Попробуйте!

Reply


Leave a comment

Up