Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
th3
(Untitled)
Feb 20, 2013 16:27
"
Никто не рискнет изъять из русской застольной традиции водку какосновополагающий и цементирующий продукт. И если видит человек на столе соленые огурчики, помидорчики, лучок, селедочку с картошечкой, то рука помимо собственной воли начинает нащупывать где-то рядом непременно находящуюся рюмку с этим «невкусным» и таким любимым напитком.
"
Я вот (
Read more...
)
Запотевшая
Leave a comment
Back to all threads
p_ta_x
February 20 2013, 14:32:51 UTC
Яростно плюсую)))
Reply
nihao_62
February 20 2013, 15:01:52 UTC
Яростно минусую.
Только плохая водка требует морозильника.
Хорошую водку следует пить при комнатной её температуре. Вкушая.
Reply
th3
February 20 2013, 15:15:34 UTC
Здесь дело вкуса. Вы любите вкус водки. А я его не люблю. Поэтому-то и храню в морозильнике. Люблю исключительно состояние после принятия её, запотевшей.
Reply
nihao_62
February 20 2013, 15:18:49 UTC
А знаете, Тамара. почему в ресторанах её норовят подать замороженной в замороженном же графинчике?
Потому что в таком случае вкуса водки не почувствуешь. (В этом мы соглашаемся).
И можно клиенту принести какую угодно, а не ту, за что тот заплатил.
Reply
th3
February 20 2013, 15:21:55 UTC
По ресторанам давно не хожу :-( Выпиваю дома :-)
Reply
nihao_62
February 20 2013, 15:34:32 UTC
А это правильно. Совершенно соглашусь. Дома лучше.
Позвольте поцеловать ручку!?
Reply
anna_ism
February 20 2013, 19:10:47 UTC
Не, тёплая водка - это не то... Я в своё время со льдом пила...
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Только плохая водка требует морозильника.
Хорошую водку следует пить при комнатной её температуре. Вкушая.
Reply
Reply
Потому что в таком случае вкуса водки не почувствуешь. (В этом мы соглашаемся).
И можно клиенту принести какую угодно, а не ту, за что тот заплатил.
Reply
Reply
Позвольте поцеловать ручку!?
Reply
Reply
Leave a comment