Я пишу этот текст, находясь в 10 км от земли и на полпути в Москву из Ниццы. По левую руку от меня муж шуршит бумагами, а по правую изо всех сил благоухает букетик лаванды. Я возвращаюсь из очередной «полукомандировки» - 2 дня на работу, 2 выходных на отдых. Эмоционально эта поездка вымотала меня до предела - несколько происшествий сразу в первый
(
Read more... )
Comments 19
Reply
А уж про контракт я вообще молчу - это ТАК важно для нас!..
Reply
Reply
Причем при малейшей попытке поинтересоваться, а почему деньги-то с карты исчезли, их старшая переходит на ультразвук.
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Если там и любите вино, заедьте в Шатонеф-дю-Пап. Наше любимое хозяйство - Domain du Pegau (с написанием могу ошибиться, найти лет пять назад было непросто, но с тех пор мужик заматерел).
И обязательно взять плато с морепродуктами где-нибудь на побережье. Понятное дело, с сырыми - настоящие пацаны и дефчонки фрукты моря не жарят ;)
Reply
Reply
Мы тоже поначалу вздрагивали, особенно, когда накалываешь какую-нибудь улиточку на шпажечку, а она, падла, уползает в раковину. А потом щекочет язык, за долю секунды до того, как сожмешь зубы ;)
Но очень вкусно, реально.
Reply
Может, когда-нибудь и решусь. В смысле, на сырые креветки )
Reply
Leave a comment