Apr 14, 2011 11:46
Друзья, а расскажите, что вы такого вкусного в последнее время готовили-готовите. Что посоветуете попробовать? Чтобы несложно и из доступных продуктов.
У нас вот то блины-оладьи, то пельмени-котлеты, а то и просто суп да каша. А хочется чего-нибудь эдакого, а не знаю чего.
еда
Leave a comment
Comments 20
А так очень хочется свежих фруктов и овощей.
Reply
А фрукты-овощи почему не ешь?
Reply
Reply
Я с Натальей тоже только яблоки и бананы ела.
Reply
Reply
А то у меня фантазия не работает :)
Reply
Я из тех, кто воспринимает еду как "еда мужская, 500 гр"
Reply
Reply
Расскажи, что такое проростки?
Как делаешь мясо с солеными огурцами? какое мясо? какие огурцы?
И что такое паста карбонара? :)
Остальное в том или ином виде тоже готовим.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мой брат делал из зеленой такой бумаги, нори, кажется, с рисом и семгой и с рисом и селедкой. С селедкой, помнится, были очень вкусные.
Reply
На самом деле быстро всё делается.
Reply
А рис ты специальный берешь или обычный?
Reply
Лук, морковь и нарезанную картошку слегка обжариваешь, добавляешь слоями (картошка с луком-кабачки-баклажаны-помидоры-и снова) кабачки, помидоры и баклажаны в кастрюлю, наполовину заливаешь водой и тушишь, пока картошка не станет мягкой. В готовое рагу стоит добавить свежей зелени - и вкус будет просто супер! Только я как всегда не рассчитала и мало соли положила.
Моя свекровь называет это Аджаб-Сандал и готовит с болгарским перцем, но обжаривает предварительно все овощи по отдельности, что довольно жирно и вредно)) Можно то же самое делать с мясом или курицей, тоже их сперва обжарив.
Reply
Что-то похожее, в смысле из таких же продуктов, тоже готовим, только не слоями. Надо бы и слоями попробовать.
Reply
Leave a comment