Leave a comment

Comments 14

penetrat0r September 11 2012, 13:10:12 UTC
Сорри, но, ИМХО, при прочих равных кошерное мясо проигрывает вкусом некошерному - вымачивание, полагаю, его не улучшает.

Reply

dona_anna September 11 2012, 15:49:03 UTC
я все-таки скажу опять, что все зависит от повара и буду на этом стоять:) может вам просто не повезло :)

Reply

penetrat0r September 11 2012, 15:54:36 UTC
Я ж говорю - "при прочих равных", т.е. повара одного уровня.

Reply

dona_anna September 11 2012, 16:01:20 UTC
у меня довольно богатый 20летний опыт еды в Израиле:) и в кошерных и в некошерных местах, тут есть все. и там и там зависит от повара как и любая еда :)

Reply


penetrat0r September 11 2012, 17:01:42 UTC
Важен повар, важен :), но и качество исходного невымоченного продукта влияет

Reply

dona_anna September 11 2012, 17:06:32 UTC
ладно не будем спорить - каждый останется при своем:) хотя я с вами все равно не соглашусь:) потому что любой исходный продукт и определяет на сколько повар может из него готовить вкусно:)

Reply


pavel_gordey September 14 2012, 23:24:59 UTC
Уважаемый автор, напишите пожалуйста координаты заведения (или точку на карте укажите).
Это необходимо для нахождения заведения участниками сообщества, а также нанесения его местоположения на общую карту. Спасибо.

Reply

pavel_gordey September 15 2012, 15:53:46 UTC
Я так понимаю на карте точка "B"?

Reply

dona_anna September 15 2012, 15:56:35 UTC
не:) А :) почему-то он упорно дает секретариат этого поселка в виде точки В :) путаница с этими мелкими населенными пунктами :(

Reply


Leave a comment

Up