украшенная еда, боюсь, будет еще более аппетиной:) для меньше съешь, боюсь, не поможет:) я бы сказала, что в этих ресторанах стиль современного гурмэ, если французский ресторан будет в "народном" стиле, то блюда будут выглядеть гораздо проще, но при этом качество может быть ничуть не хуже.
пожалуйста:) нигде не заказывали:) не могли мы обязаться точно по времени. в первый пришли к открытию, обычно в такое время у них есть 1-2 свободных столика, потом оказалось, что почти много заказано, но будний день днем, было сколько-то свободных мест. во втором нам дождь посодействовал, хотя было много народу, но и сам ресторан очень большой. опять же, будний день днем. в третий решили, что, да-да, нет-нет, полно ресторанов вокруг, и еще один звездочный недалеко:) была суббота, но такая конкуренция во круг, что места днем были:)
замечательно, а то не люблю под рестораны подстраиваться) А у меня как раз в предстоящей поездке будет много небольших городов во Франции, где есть мишленовские рестораны, думала-гадала, то ли заказывать, то ли вообще отказаться от посещения, то ли попытать свою удачу так)
на счет вечера не знаю, а днем очень даже стоит попытаться:) там конкуренция страшная, много ресторанов и шанс почти всегда есть:) они же все-таки несколько дороже окружающих, а народ всегда считает. опять же, от сезона зависит, на пике будет сложнее, мы были в начале октября, уже туристов меньше.
Comments 8
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
я бы сказала, что в этих ресторанах стиль современного гурмэ, если французский ресторан будет в "народном" стиле, то блюда будут выглядеть гораздо проще, но при этом качество может быть ничуть не хуже.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
во втором нам дождь посодействовал, хотя было много народу, но и сам ресторан очень большой. опять же, будний день днем.
в третий решили, что, да-да, нет-нет, полно ресторанов вокруг, и еще один звездочный недалеко:) была суббота, но такая конкуренция во круг, что места днем были:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment