Мясо в пиве

Oct 21, 2009 02:21


С неделю назад опробовали отличный рецепт мяса. В качестве исходного использовалось жаркое из свинины по-польски с рядом изменений. Итого:
  1. Хороший толстый кусок свинины на 1 кг разрубаем пополам (хорошо подойдёт шея).
  2. Промыв, натираем мясо разными видами острого перца, а также нарезанным мелко луком.
  3. Отправляем завёрнутое в фольгу мясо в печку на 30  ( Read more... )

cookery

Leave a comment

Comments 2

26071986 October 21 2009, 07:40:10 UTC
Колюня, акстись. Если мясо в фольге целиком, то масло льется аккурат внутрь фольги или не льется вообще. Если ты закрываешь посудину с мясом фольгой, то, конечно, да, масло льется в посудину. Но вариант "мясо в фольге в промасленной посуде" не катит никак! :)

Reply

terr0q October 21 2009, 07:51:04 UTC
Ну вот что значит, прошлый раз сделал не так :)) Поправил, спасииибо.

Reply


Leave a comment

Up