После работы научился делать борщ. Так как это блюдо обожаю, остался очень доволен. Ещё лучше будет завтра вечером, когда результат получасовых шаманств на кухне станет моим ужином.
- Мелко шинкуем одну морковь и половину свеклы.
- Пассируем, добавляя нарезанный помидор.
- Разбавляем горячей водой и томатной пастой.
- Добавляем немного яблочного уксуса, чтобы
( Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
а моя мама ваще не умеет готовить =0! вообщем, семейное)
Reply
Reply
Reply
^_^"я безнадежна)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Ну и вообще, называть борщ "супом" - это кощунство. :)
Борщ - это борщ.
Reply
Согласен :) Но как-то надо было классифицировать у себя в заметках на компе. И хотя борщ это просто великое блюдо, но все же основа суповая :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment