borsch

Oct 28, 2008 21:25

После работы научился делать борщ. Так как это блюдо обожаю, остался очень доволен. Ещё лучше будет завтра вечером, когда результат получасовых шаманств на кухне станет моим ужином.

  1. Мелко шинкуем одну морковь и половину свеклы.
  2. Пассируем, добавляя нарезанный помидор.
  3. Разбавляем горячей водой и томатной пастой.
  4. Добавляем немного яблочного уксуса, чтобы при варке не пропал цвет.
  5. Отправляем овощную массу в горячий мясной бульон, куда предварительно была нарезана одна картофелина.
  6. Режем немного капусты.
  7. Закидываем отваренное мясо.
  8. Когда бульон закипает, добавляем капусту и специи. Крышку не закрываем.
  9. Через 15 минут выключаем огонь и закрываем крышкой.

cookery, reclined

Previous post Next post
Up