Прошло всего 8 месяцев и я выкладываю рецепт пирожков:) Все, кто сегодня просил, - пожалуйста!
Этот рецепт записала еще моя мама со слов своей бабушки, когда гостила у нее на каникулах летом. И было это давно. Но пирожки, как были очень вкусные, так и остались.
Так что каждый Новый Год... мы не ходим в баню, мы печем!
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Так что смело можно делать половинную порцию, а то много получится)
Вообще, ее ж не сразу всю засыпать - постепенно, по надобности. Пока тесто не станет мягким, но уже почти не липнущим к рукам.
Reply
Reply
Я тоже так умею. Только сжирают их третьи лица. Но зато уметь я умею. :))))
Reply
С покупными не сравнить))
Reply
Reply
Reply
восхищаюсь теми, кто таки да )
Reply
Просто долго)
Reply
Reply
Но на праздник-то можно!
Reply
Reply
Новый Год почти скоро:))
Reply
Reply
Непреодолимое искушение для сидящих на диете:)
Reply
Leave a comment