О молоке.

Oct 22, 2007 14:13

Что меня всегда интересовало - каким образом молоку Lase удаётся не портиться в течении полгода, даже если его держут в комнатной температуре?! При этом я не заметил в составе каких-либо химикатов.

вопрос

Leave a comment

Comments 36

sb16 October 22 2007, 14:59:06 UTC
Только что пошёл на кухню в офисе, на пакете нифига состав не написан. Вот (:

Reply

teopetuk October 23 2007, 14:02:25 UTC
Точно! Я состав спутал со всем этими белками-шмелками. только про супер упаковку и высокую температуру написали. Всё равно, не верится, что это "правильное" молоко.

p.s. у молока воообще бывает состав?!

Reply

sb16 October 23 2007, 14:09:46 UTC
По Советскому ГОСТу состав молока в магазине: молоко, вода.

Reply

teopetuk October 24 2007, 09:29:51 UTC
Ну вот у ласэ тоже такой вкус, будто его сначала разбавили.

Reply


(The comment has been removed)

teopetuk October 23 2007, 06:29:42 UTC
Но оно по вкусу какое-то странное, разве тебя это не волнует?

Reply

(The comment has been removed)

teopetuk October 23 2007, 14:00:44 UTC
Чувак, без обид, но ты давно не пробовал нормального молока :]

Reply


Leave a comment

Up