Что меня всегда интересовало - каким образом молоку Lase удаётся не портиться в течении полгода, даже если его держут в комнатной температуре?! При этом я не заметил в составе каких-либо химикатов.
если ты их не заметил, не факт, что их там нет. :) а вообще, его наверно обрабатывают до такого состояния, что там уже не остаётся ничего, что может испортиться..
Даже не знаю, верить ли. У нас на работе довольно часто оно стоит с открытым и всё равно не портится. Вкус у него всё равно другой - какой-то слишком жидкий. В общем, надо попробовать, подержать молоко в стакане.
Comments 36
Reply
А ты разрезал пакет?
Reply
Reply
Reply
а вообще, его наверно обрабатывают до такого состояния, что там уже не остаётся ничего, что может испортиться..
Reply
Reply
Reply
Reply
Потому как они точно обязаны писать всё, что находится в этой вкусной шоколадно-клубничной дряни!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment