Не все сыры одинаково полезны. Франция готовит

May 02, 2016 15:32

Новость ещё 10. 2015 года. Но не думаю, что что-то поменялось, разве маскировка улучшилась.
Страна "высокой кухни" и вина  оказалась не такой уж и правильно честной.
Интересно сколько полезного сального сыра попадает прямиком на прилавки в наши магазины.

***Оригинал взят у naitedj в Франция и искусственный сыр

Репортаж, снятый скрытой камерой, показал ( Read more... )

еда, ЕС, европейский путь

Leave a comment

Comments 6

chinz May 3 2016, 04:04:20 UTC
Ну это же в полуфабрикатах. Их потребители по-любому на "полезное" рассчитывать не могут.

Reply

tenso2007 May 3 2016, 04:25:03 UTC
Но продают то как сыр натуральный.
И это после всех рассказов о жуткой честности производителей и 1100 стандартов качества.

Reply

chinz May 3 2016, 06:59:29 UTC
Блин, хотела посмотреть, что у нас пишут на этикетках полуфабрикатах про сыр, перерыла всю морозилку, не нашла таких :))) Надо в магазине посмотреть. Вообще на этикетках неправду писать очень, очень чревато для производителя.

Reply

tenso2007 May 3 2016, 07:06:11 UTC
ОТ мне тоже любопытственно стало. Надо будет в магазине глянуть, если там найду что-то такое.
Как начала читать этикетки, так сильно поменялся выбор. Подозреваю, что оставшиеся просто не дописывают правду, но тут как говорится "Чего глаза не видели - то желудку не повредит"

Reply


Leave a comment

Up