Гриша😍 Вааааааау! А если сливы и помидорки подвялить и вместе с чуть чуть сахаром можно сделать очень крутое варенье. Оно сладкое и кислое получается, ещё можно красного перчика щепотку🐾
Я вот только домой зашла, разбираю фотки😏 Ох, Турция! ♥️
А я груздей сегодня насобирала. Вишневые листики и смородиновые приготовила, чесночек для соления. С удовольствием отмыла от всех соринок, замочила. Действо по солению груздей будет длится 3 недели. Правда и хватить должно грибов до нового года. Размахнулась на 5-6 600 гр. банок.
Comments 21
А если сливы и помидорки подвялить и вместе с чуть чуть сахаром можно сделать очень крутое варенье. Оно сладкое и кислое получается, ещё можно красного перчика щепотку🐾
Я вот только домой зашла, разбираю фотки😏 Ох, Турция! ♥️
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А расскажите плиз, зачем вишневые и смородиновые листья?
Я грузди просто солью пересыпаю и под пресс
Reply
Reply
Reply
Reply
https://pourquoi-by-net.livejournal.com/61231.html
Сегодня была фермерском рынке. Купила только ягод, потому что помидоры в магазине дешевле. А огорода-то у меня пока нет! ((
Reply
Reply
Язык проглотила! Сушилка вещь!
Мы по-старинке балуемся с грибами, белыми да красными, и брусникой да клюковкой.
Маринады, сухие для супа и соусов, морсы.
Reply
Reply
А белые - это известные веселые питерские поганочки ))
Откуда ты все узнал?!
Reply
Leave a comment