Часть первая. Вступительная.Дело было вчера, но вчера я приехал поздно. Пока залил фотки на Яндекс, загрузил короткое видео, написал короткий пост, закрытый
( Read more... )
Ага, даже мне, что и странно. Не, я не Брут. И денег там не платили, если ты об этом. Но заведение стоящее. Посмотри у них на сайте, что тебе ближе. А вообще, они входят в Ассоциацию ресторанов Веста- Центр Интернешнл. Туда, кстати, входит и Якитория. Такая вот концепция...
Буду честен. Мне они, как столовка, не интересны совсем, если бы не ты, я б о них и не узнал вовсе. От слов - совсем и никогда! А то, что ты за это денег не берёшь, Брут, то твоя беда! з.ы. а они лапшой отделались.
Считаю профессию повара одной из самых мужских и бесконечно уважаю её представителей. Вообще уважаю мужиков, которые в состоянии приготовить что-то кроме яичницы. Может быть, потому что сама я готовить не люблю и не умею. )))
Я знаю. Я имею в виду самую простейшую. Разбить яйца на сковороду, не забыв предварительно налить масло, и проследить, чтобы будущая яичница не сгорела.
Ну, во- первых, такой задачи не стояло. Во- вторых, не покушал, а дегустировал. Так вышло, что некоторые вещи ел впервые и мог составить мнение. В- третьих, разве же это халява? Напиши пост такого вот объема. Да отсортируй более 80- ти фоток, чтобы 60 с хреном залить на яндекс. Так что, насчет халявы, громко сказано.
Comments 34
Я люблю лапшу, только не на уши, конечно.
Так понял, что даже тебе там угодили, о!
Reply
Не, я не Брут. И денег там не платили, если ты об этом.
Но заведение стоящее. Посмотри у них на сайте, что тебе ближе.
А вообще, они входят в Ассоциацию ресторанов Веста- Центр Интернешнл.
Туда, кстати, входит и Якитория.
Такая вот концепция...
Reply
Мне они, как столовка, не интересны совсем,
если бы не ты, я б о них и не узнал вовсе. От слов - совсем и никогда!
А то, что ты за это денег не берёшь, Брут, то твоя беда!
з.ы. а они лапшой отделались.
Reply
Изначальные условия таковы.
Бесплатные они. Вот и все. Дали бы, взял бы.
А смысл поездки был в том, чтобы сменить обстановку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Может быть, потому что сама я готовить не люблю и не умею. )))
Reply
Так что, ее тоже надо уметь готовить.
При внешней простоте, у яичницы как раз миллионы рецептов.
Reply
Я имею в виду самую простейшую. Разбить яйца на сковороду, не забыв предварительно налить масло, и проследить, чтобы будущая яичница не сгорела.
Reply
Reply
Reply
Во- вторых, не покушал, а дегустировал. Так вышло, что некоторые вещи ел впервые и мог составить мнение.
В- третьих, разве же это халява? Напиши пост такого вот объема. Да отсортируй более 80- ти фоток, чтобы 60 с хреном залить на яндекс.
Так что, насчет халявы, громко сказано.
Reply
Leave a comment