Стейки

Jun 10, 2019 19:00

Просто удивительно, насколько люди нихуя не понимают в мясе ( Read more... )

отношение, мясо, вкус, еда, стейк

Leave a comment

Comments 212

ext_453612 June 10 2019, 16:01:22 UTC
Пиздец, меня больше всего бесит, когда люди переплачивают за хуету

Reply

k_o_i_l June 10 2019, 16:19:01 UTC
Начните продавать хуету и поменяйте свое отношение, блять

Reply

(The comment has been removed)

k_o_i_l June 10 2019, 16:51:11 UTC
Так и я о том же.

Reply


ext_1388585 June 10 2019, 16:04:48 UTC
чота котлеток из оленинки захотелось

Reply

gdubrovina June 10 2019, 16:13:14 UTC
Из оленины лучше сделать шашлык или отбивные .

Reply

ext_1388585 June 11 2019, 06:02:49 UTC
Будет и шашлых. Но завтра. Закрытие горнолыжного сезона таки....Гуляем!

Reply

gdubrovina June 11 2019, 15:35:45 UTC
Несколько лет прожила в Якутии .ели только рыбу и оленинину

Reply


vadfred June 10 2019, 16:05:27 UTC
хуйня все твои названия.. и дело в не в деньгах..прайм риб круто и вкусно и не надо "Его надо немного пожевать"

Reply

(The comment has been removed)

vadfred June 10 2019, 16:36:52 UTC
вот бля..

Reply


chzk2008 June 10 2019, 16:05:52 UTC
Вот как надо есть в ресторанах:

Reply

ext_4830541 June 10 2019, 19:52:53 UTC
У Лебедева снова та же пластинка: существуют только два мнения - мое и неправильное.

Reply


prosto_vova June 10 2019, 16:06:06 UTC
В мясе вообще самое вкусное это части, где есть соединительная ткань. Оно жестче, но вкуснее. Но его невозможно есть слабо прожаренным.
Люди любят классические стейки, за то, что их можно есть слабопрожаренными, они быстро готовятся и они гарантированно будут мягкими.

Reply

(The comment has been removed)

mu3y June 10 2019, 17:06:06 UTC
их можно есть слабопрожаренными, они быстро готовятся и они гарантированно будут мягкими

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up