В мясе вообще самое вкусное это части, где есть соединительная ткань. Оно жестче, но вкуснее. Но его невозможно есть слабо прожаренным. Люди любят классические стейки, за то, что их можно есть слабопрожаренными, они быстро готовятся и они гарантированно будут мягкими.
вот вы учите нейросеть всякой хуйне, а потом терминаторы вместо того чтобы грить "айлбибек", будут на каждом углу пиздеть "у миня так брат умер", и хуярить вас с автоматов.
Люди любят классические стейки, за то, что их можно есть слабопрожаренными, они быстро готовятся и они гарантированно будут мягкими.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С твоими гнилыми зубами только паштет рассасывать
Reply
Reply
Leave a comment