Когда на упаковке напитка обозначено: "100% натуральный/классический/советский рецепт/ГОСТ" - 100% там будет немеренно сахара (подчас до 150 грамм на литр).
Как производится "натуральный" белый сахар многие люди, разумеется, не знают и производители этим нагло пользуются.
Да и в целом, добавленный сахар в таких количествах (особенно в напитках) вообще ни разу не полезен. Я лучше попью напиток с "химическими" подсластителями или просто воду, но только не "натуральное" говно, состоящее минимум на 13% из сахара.
А вы знаете как производится "натуральный" белый очищенный сахар? В таком современном виде - это относительно недавнее изобретение. Коричневый не сильно полезнее, но он хотя бы не проходит через столько сложных стадий очистки вовлекающих неслабую химию, как белый.
Так же как и мука высшего сорта, тщательно очищенная и выбеленная от всего что есть полезного в зерне.
До сто лет, как Вы прокомментируете запись в своём блоге о том, что свежевыжатые соки надо хуярить натощак? Ведь диетологи говорят, что их употребелние первым приёмом пищи, натощак, садит поджелудочную железу?
Comments 216
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Безглютеновая)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Как производится "натуральный" белый сахар многие люди, разумеется, не знают и производители этим нагло пользуются.
Да и в целом, добавленный сахар в таких количествах (особенно в напитках) вообще ни разу не полезен. Я лучше попью напиток с "химическими" подсластителями или просто воду, но только не "натуральное" говно, состоящее минимум на 13% из сахара.
Reply
Reply
Так же как и мука высшего сорта, тщательно очищенная и выбеленная от всего что есть полезного в зерне.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment