Резка мяса

Jul 01, 2017 11:00

Чем отличается разделка мяса с России и США?

Почему в России никогда не мог бы появиться Тибоун-стейк?

Очень просто. У нас мясо рубят топором, а в Штатах пилят пилой. Это объясняет всю разницу и розницу.

наблюдение, россия, мясо, стейк, сша

Leave a comment

Comments 215

andre_cook July 1 2017, 08:02:06 UTC

Потому что почти всем - похуй

Reply

cool_shark July 1 2017, 08:28:18 UTC
Если пилить по-техасски - бензопилой, то мясо будет с пикантным бензиновым привкусом.

Reply

aphilippoff July 1 2017, 09:53:39 UTC
с масляным же привкусом, цепь бензопилы маслом смазывается

Reply

bob_v_marlye July 1 2017, 10:49:30 UTC
Если мясо хуячить по техасски бензопилой, то мясо будет с привкусом человечинки.

Reply


mzungu July 1 2017, 08:03:23 UTC
Люди, жрите людей!

Reply

dimmoff July 1 2017, 08:04:02 UTC
Ты - первый

Reply

grammar_nazi July 1 2017, 09:04:05 UTC
Итут чорточька фпизду нахуй!

Reply

stanis_sowa July 1 2017, 11:21:20 UTC
не эстетично же

Reply


dimmoff July 1 2017, 08:03:29 UTC
Техасские стейки - лучшие, чем не пили

Reply

nighttalker July 1 2017, 08:05:24 UTC

калефорниские мне нравятса больше хуле

Reply

dimmoff July 1 2017, 08:06:09 UTC
Не слышал о таких

Reply

nighttalker July 1 2017, 08:14:26 UTC

а шо в калифорнии коров нет?

Reply


nighttalker July 1 2017, 08:04:07 UTC
crazysexyman July 1 2017, 08:56:50 UTC
Отличие в том, что у нас мясо это так:


... )

Reply

grammar_nazi July 1 2017, 09:05:33 UTC
Яб пильнул!

Reply

mazafaka1001 July 1 2017, 09:52:41 UTC
на букварь подрочи, прыщавый

Reply


krishnamir July 1 2017, 08:09:46 UTC
Темы одна другой ничтожнее.

Reply

dimmoff July 1 2017, 08:11:09 UTC
А уж камменты

Reply

grammar_nazi July 1 2017, 09:06:26 UTC
Каменты, ёпта!

Reply

hochu_v_london July 1 2017, 13:16:49 UTC
Тёма, не привередничай)

Reply


Leave a comment

Up