Резка мяса

Jul 01, 2017 11:00

Чем отличается разделка мяса с России и США?

Почему в России никогда не мог бы появиться Тибоун-стейк?

Очень просто. У нас мясо рубят топором, а в Штатах пилят пилой. Это объясняет всю разницу и розницу.

наблюдение, россия, мясо, стейк, сша

Leave a comment

nighttalker July 1 2017, 08:04:07 UTC
crazysexyman July 1 2017, 08:56:50 UTC
Отличие в том, что у нас мясо это так:


... )

Reply

grammar_nazi July 1 2017, 09:05:33 UTC
Яб пильнул!

Reply

mazafaka1001 July 1 2017, 09:52:41 UTC
на букварь подрочи, прыщавый

Reply

grammar_nazi July 1 2017, 09:59:00 UTC
нет ты

Reply

(The comment has been removed)

grammar_nazi July 1 2017, 11:30:54 UTC
Соси хуй негра!

Reply

(The comment has been removed)

grammar_nazi July 1 2017, 11:48:46 UTC
Казёл!

Reply

corel76 July 1 2017, 13:37:47 UTC
Я обескура́жен.

Reply

a_v_volkov July 1 2017, 16:28:41 UTC
Козёл, дурень!

Reply

grammar_nazi July 1 2017, 16:34:21 UTC
нет ты

Reply

crazysexyman July 1 2017, 10:18:01 UTC
Топором штоль? Жесть.

Reply

grammar_nazi July 1 2017, 11:29:06 UTC
Пилкой же!

Reply

bob_v_marlye July 1 2017, 11:28:18 UTC
Я б рубанул

Reply

dmitry_nsaa July 1 2017, 12:37:47 UTC
а если ей 13!

Reply


Leave a comment

Up