В смысле? Рамён сама по себе никакая, весь вкус от специй. Те, что в пакетике, даже если это не какая-то хня из ароматизаторов, натуральных идентичным, а всамделишние), то оно по-всякому "европеизировано", т.е., не очень остро. Но что мешает намешать своих специй сверху (а лучше вместо)? За рецептами тугугль, а ингридиенты - не верю, что в первопрестольной их проблема достать. В ридном матери городов руських, например не проблема. Если лень заморачиваться, то тупо покрошить свежий перчик или отварить минут несколько сушеный - тоже решение. А если туда кимчхи нафигачить (только не переваривать), то тоже неплохо. Правда, тут, кажется, может выйти проблема надыбать достаточно острую кимчхи.
В Ташкенте нормуль корейские рестораны. В Москве везде говно какое то. Одни перцы открывали в подмосковье аутентичный, для своих, а потом русня настучала что они собак едят и его закрыли.
Comments 475
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Только не спрашивайте, откуда я это знаю.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
А если туда кимчхи нафигачить (только не переваривать), то тоже неплохо. Правда, тут, кажется, может выйти проблема надыбать достаточно острую кимчхи.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment