Острое

Jan 14, 2015 18:50

Я обожаю острую еду ( Read more... )

отношение, кухня, еда, острота, перец

Leave a comment

Comments 475

bortans January 14 2015, 15:53:44 UTC
George likes his chicken spicy

Reply


(The comment has been removed)

loran324 January 14 2015, 16:19:03 UTC
А где именно в Харькове?

Reply

unpunishable January 15 2015, 07:17:09 UTC
я пыталась в Ростове найти индийский ресторан. Хер там, нашла какую-то веганскую забегаловку... даже карри не делали. одно разочарование

Reply


pavelfomenkov January 14 2015, 15:54:01 UTC
Табаско Хабанеро хороший, правда с ростом доллара цена уже какая-то совсем смешная.
Хочу себе заказать галлон прямо из Америки, чтобы не париться маленькими бутылочками.

Reply

ext_2963607 January 14 2015, 15:59:07 UTC
Хабанера рулит, факт. Срираченька тоже ничо.

Reply

nikanorov January 14 2015, 16:00:01 UTC
он слабый.

Reply

pavelfomenkov January 14 2015, 16:03:34 UTC
Для каждодневного потребления очень годится, к тому же он продаётся в большинстве супермаркетов.
Для тех, кто не может жить без острого, удобно иметь постоянный запас Хабанеро и немного из ядерного.

Reply


highway99 January 14 2015, 15:54:50 UTC
Как в том анекдоте - кинжал в жопу хочешь? :)

Reply

sevabashirov January 14 2015, 15:58:25 UTC
Блин, опередил.

Reply


anton_v2 January 14 2015, 15:54:57 UTC
Срирача!

Reply

ext_2963606 January 14 2015, 15:58:42 UTC
вот, дело говоришь.

Reply

qolorado January 15 2015, 05:29:08 UTC
Да, согласен. Пушо из упомянутых - и табаско, и хайнц трехзвездный - это все-таки соусы для готовых блюд, а с этой срачей вполне себе можно готовить.

Reply


Leave a comment

Up