Июньский фуршет

Jun 16, 2014 19:15

В этом посте специалисты объявляют, по каким вопросам имеет смысл к ним обращаться (например: "Отвечаю на вопросы по разведению мейн-кунов" или "Задавайте любые вопросы о сбивании самолетов ( Read more... )

фуршет

Leave a comment

Comments 4130

ext_736591 June 16 2014, 15:17:39 UTC
Классический гитарист. Расскажу как правильно учиться играть на инструменте, как выбрать гитару, и все что вас интересует о музыкальной жизни.

Reply

tasty_banana June 16 2014, 15:46:16 UTC
и как правильно учиться играть?

Reply

ext_736591 June 16 2014, 16:00:21 UTC
Старательно!)

Reply

(The comment has been removed)


baleron June 16 2014, 15:17:45 UTC
Астролог-консультант. Астропсихология и прогностическая астрология.

Reply

machista June 16 2014, 15:22:56 UTC
Что даете на консультациях? По какому поводу консультируете? Интересно!

Reply

baleron June 16 2014, 15:33:32 UTC
я предпочитаю конкретные ситуации которые требуют конкретного ответа. пример - в девушки было уже несколько выкидышей, сейчас она лечится и решила прибегнуть к оплодотворению "ин-витро". будет ребенок или нет? или человек начал процесс эмиграции но возникаю препятствия. чем кончится? и т.д ( ... )

Reply

victorya_violet June 16 2014, 15:24:54 UTC
сделайте мне предсказание

Reply


1way_to_english June 16 2014, 15:17:49 UTC
18 лет практикую раздельное питание, готов помочь разобраться в этом деле. идеи раздельного питания взяты у Герберта Шелтона, прожившего - кстати - 90 лет, и были мной немного модифицированы. каков критерий истины в этом деле? физическое состояние тела (см. фото ниже) и способности ума (учил 10 языков, на высоком уровне сейчас знаю 3, в жж помогаю желающим учить английский).

[вот мое тело. лето 2012 года...]
... )

Reply

artetravel June 16 2014, 15:58:22 UTC
Ок. Я знаю, что не по профилю, да и может сильно много попрошу, но всё же:
Я занимаюсь кроссфитом и готовлюсь к марафону. Работаю тоже много и в кайф.
Калорий трачу много.
Желудок не может переварить рекомендованные 3 тысячи. Плюс завтракать не люблю (экспериментировал - не лезет, да и организм так и не привык за десяток лет заставления). Т.е. просыпаюсь в 6, тренируюсь в 10 ,в 12 завтракаю.
После 8 тоже стараюсь не есть - ибо сон не хочется перебивать.

Вопрос: как посоветуете есть в эти 8 часов?
Углеводы, белки, углеводы, белки через 2 часа?
Что делать с водой, если пить её за час до и до 2х часов позже приёма еды нельзя, а приёмы пищи каждые 2 часа?

Надеюсь, будет не лень отвечать)

Reply

1way_to_english June 16 2014, 16:11:00 UTC
1. на завтрак овощные рагу попробуйте - они легко усваиваются.
2. воды требует больше всего белковая и жирная пища, поэтому
когда углеводный прием, воды можно пить совсем немного.
3. потребности в белке и углеводах можно хорошо покрывать горохом,
я ем его раза 4 в неделю, большие порции. вот в чем польза гороха. немного хуже гречкой.
по этой же ссылке рассказ о том, как я проращиваю зерна для каш.
4. воду можно выпить за 15-20 мин. до приема пищи - она усвоится.
5. хотя я не так сильно задействован физически, вам может быть интересно узнать, что именно я ем.

Reply

sahar_rad June 16 2014, 16:26:03 UTC
вы дрищ и в питании не разбираетесь совершенно, одни мифы и фуфло перечислили

Reply


gdmitry June 16 2014, 15:17:50 UTC
Художественный руководитель Кружка скорого рисунка. Преподаватель Строгановки и Британки. График, иллюстратор.
Создатель и модератор жж-сообщества «Музей рисунка».

Отвечу на вопросы о рисовании как таковом, об интенсивном обучении, о преподавании, о Кружке скорого рисунка и других школах, о Музее рисунка.

Reply

eugenetersky June 16 2014, 15:26:45 UTC
реально ли с нуля научиться делать скетчи, наброски вроде фотозарисовок, только рукой?

Reply

gdmitry June 16 2014, 15:40:59 UTC
Реально всё, главное понять зачем вам это.
Что именно вы имеете в виду под фотозарисовками?

Reply

eugenetersky June 16 2014, 15:43:43 UTC
наброски с реальности, типа сидишь и зарисовал за 15 минут то что увидел. необязательно точно до деталей, но чтобы потом узнать когда посмотришь

Reply


nick_4 June 16 2014, 15:18:01 UTC
Отвечу на вопросы по пароконвектоматам.

Reply

kommentarij June 16 2014, 15:25:51 UTC
что такое пароконвектоматы?

Reply

rastokin June 16 2014, 15:45:57 UTC
Томаты, выращенные на пару конвектов.

Reply

nick_4 June 16 2014, 15:50:20 UTC
Это аппарат, предназначенный для приготовления блюд с использованием различных режимов сочетания пара и конвекции. Без них сейчас не обходится ни один приличный ресторан.

... )

Reply


Leave a comment

Up