Желтый монохромный обед № 3 или два пирога

Jul 21, 2012 23:53

Проект 100 пирогов
20 - 21/100
Привет !!!
Вот , снова я ночью. Муж уехал на рыбалку я одна , вернее с сыном, отдыхаю, если можно так сказать. 
У меня сегодня для вас два пирога, один   по рецепту Кати 
Read more... )

томаты, кефир, выпечка, 100 пирогов, сливки, слоеное рубленное тесто, овсяные хлопья, малина, завтрак, нут, пироги, кабачки, яблоко, сладкая выпечка, мед, персики, сыр

Leave a comment

Comments 23

merryviktoriya July 22 2012, 02:50:53 UTC
а нутовая мука так и продается сразу или нужно нут в кофемолке перемолоть?)
кашка очень аппетитная)

Reply

miss_katherine July 22 2012, 03:48:49 UTC
бывает готовая уже продается, но я, например, молю в кофемолки.

Reply

teleginatania July 22 2012, 08:57:58 UTC
Правильно Катя ответила, у меня была готовая , мне виртуальная подруга из Италии прислала, но можно перемолоть и в кофемолке , я так делала рисовую и кукурузную муку, пока не обзавелась готовой.

Reply


olgavb_osa July 22 2012, 03:30:02 UTC
Поздравляю с победой!) Классный пирог!)

Reply

teleginatania July 22 2012, 08:58:23 UTC
Спасибо, Оль !

Reply


miss_katherine July 22 2012, 03:48:12 UTC
Очень рада, что пирог понравился!
И поздравляю с подарками!)

Reply

teleginatania July 22 2012, 08:59:09 UTC
Спасибо , Катюша, главное с начинкой можно экспериментировать !
И спасибо за поздравления!

Reply


cook_inspire July 22 2012, 03:49:25 UTC
Тань, с подарками тебя)))
Пирогов-то, один другого лучше)) Яблоки с корицей это просто фантастически вкусно, я тоже потом буду делать что-нибудь, более полезное)))

Reply

teleginatania July 22 2012, 09:01:31 UTC
Спасибо , Юль. Я вот с пирогами не могу остановиться, благо есть кому кушать. Вчера пекла яблочно-творожный, сегодня уже нет, сама всего кусочек съела.
А нутовый , полезный , да и не очень калорийный!

Reply


hahademon July 22 2012, 04:56:14 UTC
Какие пироги! Разрезы сумасшедшие!
Поздравляю с призами)

Reply

teleginatania July 22 2012, 09:02:04 UTC
Спасибо , Ксюша, пироги это моя любимая выпечка !

Reply


Leave a comment

Up