Кулинария в походных условиях

Feb 22, 2014 19:17


Для нашего образа жизни еда становится ещё важнее чем обычно.  Во-первых, еда которую мы готовим сами намного здоровее и чище.  Мы берём самые хорошие ингридиенты и готовим очень аккуратно и из свежих продуктов, без пёрышек, волос, все инструменты и посуда тщательно моются.  В ресторанах любят закинуть кусок масла или стакан сахара в любое блюдо - ( Read more... )

sabbatical, лягушки-путешественники

Leave a comment

Comments 6

rooibos_girl February 22 2014, 18:27:44 UTC
Могу посоветовать блог в ЖЖ cuinera-catala правда сама я по ее рецептам не готовила, но там много испанских и каталонских рецептов.

Reply

rooibos_girl February 22 2014, 18:29:21 UTC
Так это она и есть оказывается та самая гостья Белоники :)))

Reply

tegaychik February 24 2014, 19:15:37 UTC
классно! спасибо!

Reply


niuto4ka February 23 2014, 15:20:21 UTC
Попробуйте приготовить паэлью, только найдите пошаговый рецепт, это не сложно, своего рецепра у меня нет, пробовала мгого разных, всегда идет на ура, еще люблю рис в духовке, сырой рис , добавить разнвх колбасок, сладкий перец, помидор свежий, порезанный, отваренный или консервированный горох нут, залить говяжим бульеном, чтоб покрывало рис и все, в духовку 200 градусов, примерно на 40 минут, часюююююю
еще я люболю "салат"
всякие море продукты можно еще и рыбу отварить на пару или в кострюле, смешать с рукколой, салат айсберг, полить оливковым маслом и бальзамичекским уксусом.
Это очень вкусно и просто!!!

Reply

tegaychik February 24 2014, 19:16:40 UTC
по описанию похоже на плов. обязательно попробую. спасибо!

Reply

niuto4ka February 25 2014, 13:29:03 UTC
Да, похоже, и просто, я тоже думала что плов приготовить это огого
пока не увидила, как это просто

Reply


Leave a comment

Up