Leave a comment

Comments 160

aelitin February 14 2010, 10:14:35 UTC
Хорошая история!
У моей тетушки хранятся все бабушкины чугунные сковородки, тонкие, черные..

Reply

tefffi February 14 2010, 14:54:28 UTC
Гуляли сегодня Масленицу в горсаду.
Там голые парни лазили на столб - это нечто!))))

Reply


greenarine February 14 2010, 10:18:51 UTC
оооооооооо, как всё вкусно!!!!
Ирочка, а узелок тоже твоих рук дело?

Reply

tefffi February 14 2010, 14:57:39 UTC
Конечно!
А чьих же?????
Рецепт есть на Вкусняшкине мой:)

Reply

greenarine February 14 2010, 15:29:17 UTC
где? где энтот вкусняшкин? я не нашла:(

Reply

tefffi February 14 2010, 15:35:11 UTC
http://community.livejournal.com/vkusnyashkino/244683.html
Собственно, там только про начинку))
Тесто я готовлю на глаз, из того, что есть.
Дрожжевые редко делаю - люблю тоненькие, кружевные.

Reply


violanatans February 14 2010, 10:44:19 UTC
Чудесно! Так живо описан процесс, что даже запах блинов (тех, с русской сковородки) слышишь :)

Reply

tefffi February 14 2010, 14:59:14 UTC
Мы уже вернулись с гулянья, наобедались...
Сын приехал, дочка с мужем и внуком были с нами..
Как я люблю, когда все "под крылом"...

Reply


galchische February 14 2010, 11:27:23 UTC
И написано кружевно)).
На стеклокерамику вроде нельзя чугунных, пойду еще раз почитаю, что там велят на этот счет.

Reply

tefffi February 14 2010, 15:00:17 UTC
Спасибо!
Плиту имеете в виду?

Reply

galchische February 14 2010, 15:06:11 UTC
Да, плита стеклокерамическая, знаю, что нельзя алюминий, но это понятно: температура плавления алюминия слишком низка, а вот с чугуном не помню, почему нельзя. А может, можно?

Reply

tefffi February 14 2010, 15:12:45 UTC
Ой, я не знаю...
Наверное, нельзя всё же...
Чугун - он грубый и горячий))

Reply


myworld February 14 2010, 11:46:13 UTC
обожаю ноздреватые:-)

Reply

tefffi February 14 2010, 15:01:11 UTC
не дрожжевые делала в этом году.
Сейчас гости разошлись...
Всё съедено))

Reply


Leave a comment

Up