Feb 14, 2010 11:04
семья, масленица, национальное, философское, кухня, я, вкусненькое, стёб, диссертация, блины
Leave a comment
Reply
Comments 160
У моей тетушки хранятся все бабушкины чугунные сковородки, тонкие, черные..
Reply
Там голые парни лазили на столб - это нечто!))))
Reply
Ирочка, а узелок тоже твоих рук дело?
Reply
А чьих же?????
Рецепт есть на Вкусняшкине мой:)
Reply
Reply
Собственно, там только про начинку))
Тесто я готовлю на глаз, из того, что есть.
Дрожжевые редко делаю - люблю тоненькие, кружевные.
Reply
Reply
Сын приехал, дочка с мужем и внуком были с нами..
Как я люблю, когда все "под крылом"...
Reply
На стеклокерамику вроде нельзя чугунных, пойду еще раз почитаю, что там велят на этот счет.
Reply
Плиту имеете в виду?
Reply
Reply
Наверное, нельзя всё же...
Чугун - он грубый и горячий))
Reply
Reply
Сейчас гости разошлись...
Всё съедено))
Reply
Leave a comment