Leave a comment

Comments 223

madlena7 December 4 2014, 12:00:02 UTC
никакое не обжирательство. Это ж кремлевская диета! Самая натуральная. Завидую. Мяско красивое, у меня так не получается

Reply

tefffi December 4 2014, 12:07:58 UTC
Нууу..
Это же не единственная еда за день))
Там была и булка сладкая-пересладкая с корицей, и яблоки здоровенные, и творог базарный с мёдом, и банан, и ...всякое)

А чему там получаться?
Если вырезка с рынка, она сама себя делает).

Reply


olga74ru December 4 2014, 12:08:16 UTC
Нечем нам ответить. :)
Спросим только о соотношении мёда, лимона и имбиря, дабы изготовить сие самостоятельно. :)

Reply

tefffi December 4 2014, 12:12:59 UTC
Уж будто бы??
А орехи???)

Всё на глаз.
Упаковка стандартная (подложка) имбиря, 2 лимона, мёд по вкусу (я не люблю очень сладко).
Проверенное идеальное противовирусное, иммуномодулирующее и всякополезное.
Очень рекомендую!

Reply

olga74ru December 4 2014, 12:14:19 UTC
Так... а если у нас имбирь прям корнями продается (а на подложках нет), то сколько в граммах? ;)

Reply

tefffi December 4 2014, 12:21:15 UTC
Ой...
Ну три корня примерно...граммов 200-300..в магазин муж ходит *красная вся*
Ну вот в две ладони женских...*Похлёбкину привет*)))

Reply


myworld December 4 2014, 12:08:24 UTC
ВКУУУСНО!

Reply

tefffi December 4 2014, 12:14:16 UTC
Танечка, имбирной этой гомыркой спасаемся все от вирусов, в том числе Даня.
Рекомендую!

Говядину давно не ела, не хотелось. А сейчас каааак захотелось!)

Reply


allis_bo December 4 2014, 12:14:16 UTC
Да погода мерзкая и серая. Твой пост натолкнул меня на мысль.
Надену я автомобиль поверх норковой шубки и пойду в кабак гульну.
Незачем мне у плиты стоять.

Reply

tefffi December 4 2014, 12:15:39 UTC
Не, не моё это, общепит не люблю, чужие руки в еде некомильфо.
А чего стоять у мультиварки?
У тебя с ней что?
Я не стою, она запищит - я и подойду.

Reply

allis_bo December 4 2014, 12:24:02 UTC
У меня нет электрической кастрюли. Не люблю варёные продукты, особенно мясо и овощи.

А как правильно "надеть шубку" или "одеть шубку"? Яндекс дает противоречивые ответы.

Reply

tefffi December 4 2014, 12:29:32 UTC
Моё мясо похоже на варёное?
Тебе к ушнику надо, аппарат ставить глазнику срочно, очки...

а это смотря по обстоятельствам.
Что на что.
Если, как всегда, ты сверху шубки навалишь блескучек золотых да шарфов с люрексом - то скорее ОДЕТЬ шубку.
Если, как я, на себя , на голое тело шубку - то НАДЕТЬ шубку, конечно.

Reply


mar_mi December 4 2014, 12:14:53 UTC
а тоже мясом и отвечу!
у меня рецепт давнишний, для лентяев и дюже вкусный результат.
На сковороду слоями кусочки отбитой говядины (аль свинины) и лука репчатого кольцами. Слоев сколько получится.
Посолить поперчить и залить, чтоб до верху чуть не дошло, красным или белым сухим вином. Поставить тушить на небольшой огонь, пока жидкость не выпарится почти до дна.
Холодное блюдо еще вкуснее чем горячее. А лук....мммм....

И меда с имбирем я тоже навертела, на всякий случай)

Reply

tefffi December 4 2014, 12:17:00 UTC
Ага, делаю и так примерно,иногда добавляю...бородинского сухарики.
Вообще улёт!!!
К говядине особенно.
Спасибо, друХ!

Имбирь потребляешь?*строго*

Reply

mar_mi December 4 2014, 12:23:12 UTC
зимой мяссо - самое то! А свиной эскалоп, зажаренный со специями?! целый день сыт с такого блюда!

имбирь у нас сезонно идет. Осенью-зимой, когда болеть начинаем, то используем такую же смесь (лимоны-мед-имбирь), или чай с имбирем и медом завариваем в термосе, а так я иногда его и в кофе кладу вместе с долькой лимона! горчит, конечно, но мне нравится.

Reply

lbond47 December 4 2014, 12:28:27 UTC
В кофе?
Спасибо, попробую.

Reply


Leave a comment

Up