Нууу.. Это же не единственная еда за день)) Там была и булка сладкая-пересладкая с корицей, и яблоки здоровенные, и творог базарный с мёдом, и банан, и ...всякое)
А чему там получаться? Если вырезка с рынка, она сама себя делает).
Всё на глаз. Упаковка стандартная (подложка) имбиря, 2 лимона, мёд по вкусу (я не люблю очень сладко). Проверенное идеальное противовирусное, иммуномодулирующее и всякополезное. Очень рекомендую!
Да погода мерзкая и серая. Твой пост натолкнул меня на мысль. Надену я автомобиль поверх норковой шубки и пойду в кабак гульну. Незачем мне у плиты стоять.
Моё мясо похоже на варёное? Тебе к ушнику надо, аппарат ставить глазнику срочно, очки...
а это смотря по обстоятельствам. Что на что. Если, как всегда, ты сверху шубки навалишь блескучек золотых да шарфов с люрексом - то скорее ОДЕТЬ шубку. Если, как я, на себя , на голое тело шубку - то НАДЕТЬ шубку, конечно.
а тоже мясом и отвечу! у меня рецепт давнишний, для лентяев и дюже вкусный результат. На сковороду слоями кусочки отбитой говядины (аль свинины) и лука репчатого кольцами. Слоев сколько получится. Посолить поперчить и залить, чтоб до верху чуть не дошло, красным или белым сухим вином. Поставить тушить на небольшой огонь, пока жидкость не выпарится почти до дна. Холодное блюдо еще вкуснее чем горячее. А лук....мммм....
И меда с имбирем я тоже навертела, на всякий случай)
зимой мяссо - самое то! А свиной эскалоп, зажаренный со специями?! целый день сыт с такого блюда!
имбирь у нас сезонно идет. Осенью-зимой, когда болеть начинаем, то используем такую же смесь (лимоны-мед-имбирь), или чай с имбирем и медом завариваем в термосе, а так я иногда его и в кофе кладу вместе с долькой лимона! горчит, конечно, но мне нравится.
Comments 223
Reply
Это же не единственная еда за день))
Там была и булка сладкая-пересладкая с корицей, и яблоки здоровенные, и творог базарный с мёдом, и банан, и ...всякое)
А чему там получаться?
Если вырезка с рынка, она сама себя делает).
Reply
Спросим только о соотношении мёда, лимона и имбиря, дабы изготовить сие самостоятельно. :)
Reply
А орехи???)
Всё на глаз.
Упаковка стандартная (подложка) имбиря, 2 лимона, мёд по вкусу (я не люблю очень сладко).
Проверенное идеальное противовирусное, иммуномодулирующее и всякополезное.
Очень рекомендую!
Reply
Reply
Ну три корня примерно...граммов 200-300..в магазин муж ходит *красная вся*
Ну вот в две ладони женских...*Похлёбкину привет*)))
Reply
Reply
Рекомендую!
Говядину давно не ела, не хотелось. А сейчас каааак захотелось!)
Reply
Надену я автомобиль поверх норковой шубки и пойду в кабак гульну.
Незачем мне у плиты стоять.
Reply
А чего стоять у мультиварки?
У тебя с ней что?
Я не стою, она запищит - я и подойду.
Reply
А как правильно "надеть шубку" или "одеть шубку"? Яндекс дает противоречивые ответы.
Reply
Тебе к ушнику надо, аппарат ставить глазнику срочно, очки...
а это смотря по обстоятельствам.
Что на что.
Если, как всегда, ты сверху шубки навалишь блескучек золотых да шарфов с люрексом - то скорее ОДЕТЬ шубку.
Если, как я, на себя , на голое тело шубку - то НАДЕТЬ шубку, конечно.
Reply
у меня рецепт давнишний, для лентяев и дюже вкусный результат.
На сковороду слоями кусочки отбитой говядины (аль свинины) и лука репчатого кольцами. Слоев сколько получится.
Посолить поперчить и залить, чтоб до верху чуть не дошло, красным или белым сухим вином. Поставить тушить на небольшой огонь, пока жидкость не выпарится почти до дна.
Холодное блюдо еще вкуснее чем горячее. А лук....мммм....
И меда с имбирем я тоже навертела, на всякий случай)
Reply
Вообще улёт!!!
К говядине особенно.
Спасибо, друХ!
Имбирь потребляешь?*строго*
Reply
имбирь у нас сезонно идет. Осенью-зимой, когда болеть начинаем, то используем такую же смесь (лимоны-мед-имбирь), или чай с имбирем и медом завариваем в термосе, а так я иногда его и в кофе кладу вместе с долькой лимона! горчит, конечно, но мне нравится.
Reply
Спасибо, попробую.
Reply
Leave a comment