Зимняя жаркая еда.

Dec 04, 2014 14:54

Зима...
Снега нет, но зато есть морозы неслабые, а вместо метели - пыльные противные бури, швыряющие прямо в лицо всякую гадость с мостовых.
Холодно...негуляльно...
Самое время для "жаркой" еды: к чертям всякую изысканную индейковость и даже любимую бледную аристократичную рыбность, только темпераментная говядинная плотоядность!
С розмарином, острым подоконниковым перчиком, жареным лимоном и соком апельсина в конце готовки...
Ну и с терпким, любимым сухим красным вином, на бутылке которого, как путеводитель, прикреплён пластмассовый бычок.


Потом добавить полюбившихся ляжек...и догнать полезненьким...чтоб ни одна зараза не пристала...




Кто обжирается???
Я???
Да ни в жисть!
Бутылочка 180 мл, тарелочка - блюдечко, кусок мяса размером с младенческую ладошку, рюмочка 20 мл.
Как я вас купила!!!!

Ну и , после этого лукуллова пира, непременно полезненького:



Это имбирь с лимоном и мёдом, в блендере изрубленный.
Вкусняяятииинаааа!!!!
Но и полезнятина:
никакого лишнего веса и тяжести после обжорства,
никакой простуды, вирусов и прочего,
никаких бляшек в сосудах, кровушка бежит по сосудам ну как родниковая водичка.
И разогревает отлично.

Чем ответите Керзону на мои чревоугодия?

рецептики, еда, чревоугодие, диета, прекрасное, алкогольное, мясо, мороз, фото, я вся такая, чувственное, предчувствие зимы, вкусненькое, наслаждение, не только кулинария

Previous post Next post
Up