Какая РАДОСТЬ - эта наша заливная рыба!

Dec 30, 2013 13:32

Сейчас заливное редко готовят.
И впрямь - что за еда?
Холодец - вот генерал холодных блюд.
А замену этого всякой щупальцево-панцирной сволочью я вообще не понимаю.
Хотя и люблю, но бытово, а не празднично.

Read more... )

еда, житейское, диета, рыба, кулинария, Новый год, лирический стёб, праздники, красота, поздравительное, вкусненькое

Leave a comment

lbond47 December 30 2013, 10:23:54 UTC
Ирина, Ох и Ах:)))
Смотреть чУдно, а уж читать про жизнерадостную морковь, пару ехидных луковиц, головку правдолюба чеснока, смеющийся перец горошком и душистый, высокомерный лавровый лист, мудрую соль и остряка лимона.
Я не умею заливное готовить. Признаюсь честно. Но люблю есть.
Токо холодец у меня получается, вкусный. Но... какие мои годы.
А СОМ:)) А РЫБАК:))
Ирина, дорогая, с наступающим Новым Годом:))
Спасибо тебе за все. Ты лучшая. Это я не сленге. Так теперь говорит моложежь?!

Reply

lbond47 December 30 2013, 13:19:45 UTC
И нас тоже дом был нормальный. На земле. Далеко от центра Донецка.
По сути просто шахтный поселок, одноэтажный. Одна шахта, один поселок. Одна танцплощадка. Один клуб. Две школы. Два детсада.
Деревня почти что, где все знакомы, все всё про всех знают.

А я не крещу.
Может стоит попробовать, хотя проколов не было.
Раньше нравы были проще. И можно было выставить холодец в коридор.

Reply

tefffi December 30 2013, 13:23:51 UTC
Меня этому научила соседка ( я про неё писала пост "Мира Марк и любовь")
Её нет уже, она сильно старше меня и даже моей мамы была.
Мы и сейчас просто живём.

А вот понять простоту как раз мало кто может, увы...

Reply


Leave a comment

Up