Путешествуя по индийской земле, вам, рано или поздно (в зависимости от того сколько времени вы можете провести без еды), придется столкнуться с местной кухней. Поспешим поумничать и скажем, что, в принципе, единой индийской кухни как таковой не существует. В связи с разными климатическими условиями и большим ассортиментом религий, в кулинарии
(
Read more... )
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
давно мучаюсь вопросами: если у супруги сверхострый нюх и она не любит запах куркумы (и, соответственно, карри) - она выживет в путешествии по Индии?
и еще: там везде такая красивая фактура - потеки на штукатурке, мусор и пр.? женский глаз не устанет от постоянной грязи? или храмы-люди-природа перебьют?
Reply
Запах куркумы, конечно, может быть проблемой в Индии. Но, думаю, выжить можно, если питаться в ресторанах больших городов, где могут приготовить так, как Вы попросите. В любом случае, совет: лучше употреблять острую еду и чем острее, тем лучше :)
Reply
выжить можно всегда, хочется и получить удвольствие.. острое любим, аха :-)
Reply
А не интересовались, какие специи они обычно добавляют в масалу?
Reply
Leave a comment